みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
ストーリーはいいけど
ストーリーはいいけど絵が雑に思える。イケメン御曹司がイケメンに見えない。背景も雑でストーリーがいいから続けて読んでるけど、どうでしょう?
by あつぴょんくん- 0
元気な女子。
イケメンがきらいって・・・
でも、ちゃんと好きになってお化粧やおしゃれを
頑張って・・・、大好きな話。by きみ05- 0
好きになるよ。
こういう展開での同居や偽婚約系の話は最近よくあるのですが、やっぱり読んでしまうと面白くて、最後には二人が幸せになってくれると信じてます。
by 5ま- 0
無料分まで読みました。
絵があまり好きではないのと、私には主人公の女の子の性格が好きになれなかったです。by きもす- 0
御曹司
御曹司というフレーズだけで、読みたくなるんだよね。ただの同居生活からスタートした2人だけど、どう発展するのかな。ゆっくりな展開です。
by よちゅりゅう- 0
う~ん
御曹司とトントン拍子に同棲…までは展開も早く楽しめました。そのあとは店舗が遅く感じてしまいどんどん読もうとまでは思えず…なんとなくもったいない…
by もとまり- 0
よくある設定で読むか迷いましたが、
無料分が多く読み始めました。
結構先まで読めて折角だしとその先も講読しました。by aaaaaaaa.- 0
期待を込めて…
珍しいストーリーではないけど、柚希ちゃんがかわいい!あざとくない天然な感じに好感を持てます。もう少し、キュンキュンしたい気がするけどこれからかな?期待して待ってます。
by しおそらみ- 0
薄っぺらい
無料で半分以上読めた。…結果なんだろう何も残らない。どんな話だったか記憶にない。シンプル系の絵も人物だったら嫌いじゃないが背景とかだと櫻庭自体薄っぺらく感じてしまう。
by なつとむぎ- 1