みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
恋愛ご無沙汰からの急なイケメンゲットかと思ったら、超俺様?でもイケメンをひとくくりにして批判する主人公も大概だと思う。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
最後まで読みました!
途中途中、だいぶゆるやかーな流れがつづき…どうしようか迷ったけど、なんだかんだと最後まとまり、好きなストーリー展開だったなと思いますby a---a---a- 0
お試し分は読みました。
ちょうどキュンキュンくるところでした。
2人が結ばれてホッとしました。
続きも気になるので読み進めたいと思います。by メイチー- 0
良いところで無力感分終わりまでした(^^)
幸せになって欲しいですが、なにやら伏線もありそーなきがしてますby ひまわりサンサン2- 0
主人公の柚希ちゃんは道で怪我をしている所に同じ会社の社長の息子に助けられひょんな事から期間限定の同居をする事になる。この類いのお話は多いので何となく先の展開は読めてくるけど面白いです。
by たっくぞう- 0
絵が、、、
ストーリーがどうこうというより、絵が簡素過ぎて話しに入り込めない。下手というより、線が細くて単調、、、
by チョビた- 0
イラストはシンプル?で良いのですが…前半はかなりイライラしながら読んでた感じ、なかなかだったし、邪魔も入るし思い合ってるのに❗️って感じ。
告白もヒロインちゃんが好きだから出て行く的な感じでようやくお互い素直になりましたが…まだまだ色々ありすぎ!by あぐろー- 0
途中、ライバル関係にある⁈同性から家政婦と言われて、ちょっと頑張っておめかしする主人公が可愛らしく思いました。
by たま☆たま☆たま- 0
上司もの好きです!
なかなか2人が歩みよらず焦れったく、もどかしいですが、やっと無料版の最後で想いが通じましたね。続きが気になるので、有料版みたいと思います。by ゆりえっち- 0
無料分読みました。
ストーリーがいまいちですかね。
あまり続きが気になりません。
無料分だけで断念しようかな。by なななななあり- 0