みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
御曹司と庶民の恋愛、ありがちな話。絵も少し苦手。まだ途中までしか読めていないけど、とりあえず読んでみようかなって感じかな。
by かぶっきんぐ- 0
ヒロインは過去の恋愛からイケメン嫌い
そんなある日、社長の御子息…御曹司である高梨則人と出会い、困っているところを助けてくれたり…彼の優しさに触れていき、キュンキュン止まらないです!by MIU0420- 0
あるある
よくある内容かなーと思いながらもとりあえず読んでます。いまのところ想定内というか目新しいストーリーではないかな。
by かな0123456789- 0
かわいい
無料分だけ読んでみようかなと思って、読んでみましたが、けっこうおもしろくて先が気になりました!!これから楽しみです
by jamria- 0
無料分読み始めたばかりなんですけど、まだ恋愛要素はないところです。もう少し進展しても…と思うくらいにスロウ。絵が少し雑なような。
by まるるるるるき- 0
絵が
なんていうかなぁ…絵が薄いというか。ちょっとサラッとしてて読みやすい反面、物足りない感じがしました。
by rurayuria- 0
無料分18話しまで読みました。
真面目でイケメン嫌いな女子がケガをして助けてもらいイケメン御曹司と一緒に住むことに…
ありがちなシンデレラストーリー。
絵があまり好みではなかったです。by さばさん。- 0
描写も綺麗でストーリーもらテッパン!ですけど私は好きです!ダラダラ長く続くより、このくらいの長さが好みなので!
by とくめい‥- 0
無料で読めたのでありがたかったです。絵がきれいで見やすくて読みやすいのでどんどん読みたくなりました。
by レビューを投稿する- 0
安定の恋愛もの!
ノーメイクで仕事をする技術者の女性のシンデレラストーリー。御曹司がとにかく甘い! 安定のストーリーです。
by dadakinoko- 0