みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
惹かれ合う
周りからの煩わしさを解消するための同棲からの、惹かれ合う2人。
よくある展開なのですが…でも、それが良い!by 匿名希望05231015- 0
無料分でいいかな
絵がシンプル。主人公が技術者というのがこの手のストーリーにはない感じがした。3話読み進めたけど、続きが読みたいなとは思えるほどハマらなかったです。
by aika_moom- 0
トラウマからクールなイケメンってなんか怖くて近寄り難かったけど、いろんな偶然が重なってその思い込みが解けてくのが良い
by 聖さんLOVE- 0
告白
このタイプの話はすれ違いが多いけど、解放してもらう手段に告白って素敵💖
無料部分しか読んでないですが、素敵なお話なので、続きは購入して読みたいと思います。by なみ7390- 0
甘々?
??がつく感じで甘々には感じ無かったのですが。これからですか?甘々は。
心に残らない御曹司の物語が多いです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
愛されてるのに
2人が仲良くなる過程が楽しみかも。素直になってほしいけどなぁ。
by ももんガーZ- 0
ちょっとばかし、非現実的すぎる・・・かも??
設定に無理があると、お話に入り込めないので、もうちょっとだけリアリティーのある内容に軌道修正してほしい・・・!by △マッチング待機中…- 0
ストーリー内容的には面白いかなぁとは思ってます。女性技術者は初めて見る設定ですし…無料分も結構あったので読み始めましたが、どうにもハマリません。画力は大事だと思います。
思い出した時にまた無料が続いていたら、再度読むと思います。by uさぎ。- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったとおもいます。なつきがとってもかわいくて、どんどん応援したくなりました。
by やーーーーーーーー- 0
御曹司の話、他にも読みましたが、これも気になりました。どんな話なのかな?
さっそく、読んでみたいと思います。by みみりんみみりん- 0