みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      4.0 面白いかなでも数話無料なので読んでみました。
 タイトル通りの今流行りのストーリーかなと思い
 読むのをやめてしまいましたby 香川の讃岐うどん-

0 0

3.0 普通普通...
 なにか取り柄がある訳でもないほんとに普通の漫画です
 個人的に絵もあんまり好みではなかったです...。by あんみつのたれ-

0 0

1.0 これはひどい。ギブ。白石先生の作品でギブしてしまうとは、自分が自分に一番ショック。
 理由はただ一つ。絵が、絵が、泣けてくるほど下手。この漫画家は罪深すぎる。白石先生に謝ってほしい。by どれもダメなのだけど-

0 0

5.0 御曹司って、、、御曹司とか、時期社長とか、女がチヤホヤするようなモテ男はだいたい素朴な真面目な純粋な女の子が好きだよねー。新鮮なのかな。
 肩書きや家柄目当てで近づく女ばかりで、ほっとするんだろうか。by kaikenkozu-

0 0

5.0 さっぱりしてスピーディシンデレラストーリーです。すごく端的で、でもすごく感情移入できて良いです。絵がシンプルで好みは別れそうですが。 by さむいのにがて-

0 0

3.0 いろいろつこっみどころはあるけど、主人公のキャラが憎めなくて読んでしまう。
 室長多分もう主人公の事好きだなあとすぐわかる(笑)by なちつえ-

0 0

5.0 かっこよすぎるまじで、そばやで御曹司に会うなんて神ってね?
 あと仕事さ、ちょっとは早く帰るにしてくれないかなって思う。(社長が)by 推し活最高!-

0 0

3.0 白石さんの原作は大好きなお話なのですが、こちらの絵はあまり好みではありません。ぴったりはまった絵で、読み直したいなあ。 by 旅人の木-

0 0

3.0 極甘?急に同棲することになったけど、今のところまだ何の進展も、気配もありません。極甘になるのかしら?
 イマイチ心理状況も入って行けないな。
 どう進展するのかしら?by akahai-

0 0

3.0 御曹司御曹司という彼の性格がまるでわからない。掴みにくくて気になるけど、読み進めていってもまだよくわからない。いつになったらわかるのやら by バービー82801-