【ネタバレあり】クールな御曹司と極甘同居のレビューと感想(23ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
クールな御曹司と極甘同居
読み始めたばかりですが、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。よくありそうなお話ですが、だからこそ今後の展開にドキドキします。
by いぷっ- 0
全話読みました
課金し全て読みました。
内容は良くある設定ですが、ストーリーがサラッとしすぎていて、登場人物にも共感させてくれず、大切な所が描かれていないです。全話中、4-5回あれ?と思う所があります。本当に淡々と過ぎていく感じです。
未購入があるのが嫌で全話購入しましたが、読み返す事はないと思います。by x_x_sai_x_x- 2
御曹司と平社員の恋。よくある話ですね。しかも見合いを回避するための偽物の恋人役とか、同じような内容の話はよくあります。その中では絵がイマイチなのであまり入り込めませんでした。
by タロジロちゃん- 0
胸キュン
まだ読み始めて間もないですが、もう既に胸キュンです。絵も見やすいし良いですね!これからの展開に期待
by yagip- 0
同じタイプで比べると。
御曹司がお見合いうるさくて結婚しとこか、この同じタイプの作品をね、わかっててもつい全部読んでしまうんですよ。でも、同類の中で比較すると、星が3くらい。主観ですけど。
by Kiko1992- 0
タイトルから興味津々で、読みすすめてみました‼️
なんか先が見えにくい感じがスタートからあって、他の方が言われている通り、イケメンに見ようとしても、おじさんに見えてしまったりして、感情移入が難しく😭
でも、先は気になる‼️by 風のぽんぽこ- 0
よくあるお話しだけど、何回見ても見てしまうタイプのお話だった。
もう少し展開が早いとテンポよかったかな?とはおもうけど、コンパクトにまとめられてる作品でした。by t18- 0
読み進めたかったんですが・・・・
良くある話ですが、大好物です。無料分と1話購入しました。「ああ、この人ってこんな風に笑うんだ」の基本のセリフも押さえており、訳あり〇〇、政略○○、と順調に進みます。まあ、無理な設定もある程度は受け入れ可能ですが、イケメン、キュンキュン度が足りなかったです。イケメン御曹司をもう少し華麗に描いてくださって、この先どうなるか知りたい度がUPすれば良かったんですがね。
by すき焼きふりかけ- 0
設定とか、ストーリーとかがあまり印象に残らない作品でした。絵もあっさりしていて、あまりイケメンに見えませんでした。
by こーゆーみー- 0
リケジョ、好きです
会社の御曹司とリケジョ技術士の恋バナ💖ハイスペック男子に興味がないので、御曹司との会話がコントみたいで読んでいてクスッとなるのかいい。
by 愛犬はココ- 0