みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
よくある設定で読むか迷いましたが、
無料分が多く読み始めました。
結構先まで読めて折角だしとその先も講読しました。by aaaaaaaa.-
わかりにくい
ゆずきと高橋社長の恋愛物語。ゆずきと高橋社長はあまり接点ない中で色んな事があり、2人は同棲を始めるけど。ゆずきは男の人に対して無頓着だったが、高橋社長との同棲で変わっていく姿は可愛らしさです。高橋社長はあまり口に出さないからわかりにくいから、少しでもゆずきに対してのやり方を早めに変えていたらいいなと思いました。
by まんがマニア-
女を捨てたわけではないが、オシャレに程遠い主人公。ひょんなことから御曹司と同棲がスタート。おそらくラストはハッピーエンドでしょう。
by ラキハツ-
無料分よみおわりました。続きが気になります。元カノ当て馬がどう解決するのか…ハッピーエンドはわかっていますが
by 匿名☆希望です-
独自のストーリー性があるといいのかな
全く接点のなかったイケメン御曹司とひょんなことから同棲することになった主人公のストーリー。似たようなストーリーの作品が多いからこそ、無料分の話数までに類似作品とは異なる登場人物の背景なり盛り込んでいるとさらに読みたくなる作品になるかもしれません。素人が言う事ではありませんが…
by とむり-
タイトルどおりなのかな?
ちょっとありきたりで内容もタイトル通り〜でもヒロインのキャラがしっかりしててブレない感じです〜今後の展開に期待してます
by さらさにゃん-
無料分だけ読みました。
ありがちな話ではありますが、読みやすくて続きが読みたくなります。主人公が技術者なのもいいです。クールな御曹司かどう甘くなるのか見てみたいです。by 隣りの-
御曹司と会社の女性社員の話ですが、展開スピードが好みと合わず、フェードアウト予定です。
王子様現る系が好きな方には向いているのかも?by 私は名無し-
好みの絵で、興味津津で読み始めました。そしたら、題名に偽りはないのですが、先が読めてしまう展開でした。
by 紫蘇ジュース-
無料分まで読みました。
イケメン嫌いのヒロインと政略結婚回避の御曹司。
これからどう進展していくのか楽しみです。by なお★たろ-