みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
やっぱり御曹司と普通の女の子の同居系シンデレラストーリーは良いです。
胸キュン要素満載。
そして御曹司の方が溺愛なのがさらに良いです。by 匿名希望-
白石さんの作品、期待以上でした。
試し読みのドラマ展開に白石さんの作品である期待で一気読みしました。
24話で涙が、、、
健気なヒロインにめちゃくちゃ惹かれます。
続き楽しみですが、帰国美人への報復期待してます。by シングル0529-
キュンキュンする作品に出会えてよかった。今の私には考えられない生活なので、想像しながら早く続きが読みたいです。
by ももこももすもも-
純粋な恋愛マンガ
絵のうまさはまぁまぁです。ありきたりな設定と内容ですがサクサクよめて、胸キュンします!主人公の相手役がかっこよくこんな相手いたらなぁと想像しながら読むと更におもしろいです。
やっぱりいい!
原作を読んでいたので、あらすじはわかってはいたものの、絵で読むのもやっぱりいいですねー。
仕事柄メイク厳禁だったり、専門分野につくリケジョならではの悩みや葛藤が伝わり、興味深いです。by 匿名希望-
イケメン嫌いな主人公と超イケメンな御曹司とのお話です。絵も素敵で読みやすかったです。私も同居したいです。
白石さよさんの小説が好き。その漫画なら読まなくちゃ! 絵がきれいで白石さよさんの世界を受け継いでいて話の内容は知っているけど続きが気になるぅ。
絵がきれいでよかったです。
イケメン苦手な主人公の女性が面白いです。
イケメン御曹司と同居なんてうらやましいですね。by 匿名希望-
イケメン御曹司系統の話は、必ず美人な邪魔者がはいってくる笑
でも、主人公が普通の庶民だから親近感ある。可愛くて、しかも愛されているね!高梨さんカッコイイ!はやく続きがみたい!by 匿名希望-
面白そう!
白石さよさんのお話、大好きです。
この作品も課金したいなぁ…。うーん…。
知的で仕事にうちこむ主人公、すんなりとではないかもしれないけど、時期社長さんといい関係になれるといいです。
課金…したい…笑by 匿名希望-