みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
一気に読みました。
絵や内容が、少しアッサリしてるかなーとは思うけど、とりあえずハッピーエンドで良かった。by まめつぶ-
焦ったい
もーこう言う焦ったいの見てるの多いな。何でお互いにそうなの!って言いたくなるのばかり見てしまってハマまってる。
by 匿名希望6-
御曹司もの
無料で読み始めました。最近よくある御曹司ものですが、今ひとつパンチがないかしら。切ない想いは伝わって来ます。
by ラジオっ子-
正直無料分は最後まで読もうと思いますが、ストーリーがちょっと物足りないのと、主人公と高梨社長の絵の綺麗さも今一つかと思います。
完結まで近いので、主人公と社長がどうなるかは見届けたいと思います。by ゆぽっぷ-
とりあえず
とりあえず無料分は読んでるけど…
よくある話。
お金持ちと一般人の恋愛。
イケメンお金持ち多いなー笑笑by あおんゆ-
御曹司流行り
御曹司のイケメンと同棲とか契約結婚っていう作品、多くありませんか?この作品は完結しているのでコツコツ読もうと思っています。
by 真夜中まひる-
すごく劣悪な労働環境でかわいそうに思いました。おしゃれもお化粧もできなくて、遅くまでになるんだったら人を増やしてほしい。
by さおーりぃ-
怪我して助けてくれたがきっかけで、偽装結婚に発展するのも展開。一緒に暮らしてても何も無いし、自分が女として終わってるのかなぁー
by ふひす-
白石さよさんの大ファンです。原本も以前読みました。しかしながら、この絵柄はひどい。素敵なお話なのに、がっかりでした。
by BJJZM-
リケジョと御曹司の偽装同棲から始まる本気の恋。技術部の技術者であるユズキ。現場では作業着ですっぴん。オジサンばかりに囲まれて女っ気もないけど、御曹司に気に入られる
by セントルイス-