みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
毎回ドキドキ
最初はクールというか、冷たい感じだったけど、徐々に気持ちが見えてきて、ドキドキすることがふえて、見るのが楽しい
by ume momo- 0
イケメン御曹司
タイトルからはイケメン御曹司なのかなと想像させられますが、そこまで絵はイケメンではなかったのでそこは残念でした。内容は好きです。
同居
内容は面白くて次が気になってどんどん読み進めてしまいます。でも絵がイケメンではなかったので少し残念だなと思いました。
by 2020-6- 0
クール
イケメン御曹司を想像して読み始めてみましたが、そこまで絵はカッコよくは無かったです。
でも内容は好きです。by yosshiirin-4- 0
タイトル
タイトル気になって読み始めてみましたが、絵が私の好みではなかったです。
もう少しイケメンにできたような気はします。by sion-5- 0
御曹司
タイトルを見てイケメンな御曹司とのストーリーかなと思ったんですが、絵がそこまでイケメンではなくてちょっと残念だなと思いました。
by yosshiirin-2- 0
タイトル
タイトルから気になって読み始めましたが展開が結構ゆっくりな気がしました。絵的にあまりイケメンではなかったのでそこが少し…
by nakashimay-1- 0
絵が可愛くてキレイだと思い、無料分で読み始めてみました。
話も面白くて次々読んでしまいました。ポイント貯めながら続きをみていきたいです。by しろたんちゃん- 0
18話まで読みました。
絵は可愛いし,話の内容もよくある偽装結婚からの本気になっちゃうパターンで全然良いんですが…なんか絵の1コマ1コマに動きが感じられないというか…なんと表現したら良いかわかりませんが,コマ毎の展開が少し急だなと思いました。
ようやく結ばれたところなので,きっとこらからまた波乱があるんだと思いますが,気が向いたら読みます。by ★ー★- 0
絵が気になります とりあえず無料分読んだけど課金まではしないかな イケメンに見えない 顔が平坦って言うかのっぺりした人にしか見えません 色々残念です
by ちゃむ〜- 0