みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      4.0 コミックベリーの作品色々読んでます。
 こちらも無料分から読み最後まで読みました。
 ちょうどいい長さでお話もおもしろかったです。by めちゃコミネーム-

0 0

4.0 御曹司なんて…まず、知り合いになることがないなかで、羨ましい✨そして、なんだかんだと優しいなんて😆お互いの仕事も理解し会えるだろうし、展開が楽しみ~ by ピュア好き乙女-

0 0

4.0 契約からの恋人になるまでの展開が楽しみです。2人お似合いです。ヒロインは素直で2人の何気ない会話もいい雰囲気です。 by ヒロぴ-

0 0

4.0 シンデレラストーリーイケメン嫌いな主人公が幸せになっていくお話。
 早く幸せになって~!
 室長も、実は理系出身、会社のことをよく勉強してる!
 なかなか面白い。by 聖書-

0 0

4.0 さくっと読めますサクッと読めちゃうので一気に読めました。出会いの場所が面白いなーって思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです by プーさんと同じ誕生日-

0 0

4.0 なんでハマっちゃう作品にポコポ後今日は出会っちゃうかな?やばいね これは楽しくなってきたから読みたい 先具知りたい by どハマり!-

0 0

4.0 白石さんのお話が大好きで、たどり着きました。設定や話の内容が、似通うトコロは若干ながらありますが、やっぱり裏切らない展開にドキドキです! by けろりっち-

0 0

4.0 小説から読み始め、コミックに辿り着きました。お話は本当に面白く、大好きな作品です。ただ、絵があまり好みではなく(すみません)星ひとつ減です。 by アキ716-

0 0

4.0 無料分まで購入しましたが続きが気になる!
 絵も綺麗だし御曹司もかっこいいです!
 あまりストレスなく読めそう。by だいさくちゃ-

0 0

4.0 おもしろいなかなかない設定ですが、オラオラ感がいいです。主人公も素直でかわいく楽しく読んでいます。続きが気になります。 by ふうかのん-