みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
残念
タイトルにひかれて読んでみたけど
絵が残念
主人公は可愛くなく
相手男性もイケメンではない。
中身もイマイチでありきたりな印象。
ポイント余ったら続き読んでも良いかなー
くらいな感じby 匿名希望-
昔風…?
上位ランキングで見てみたのですが、ちょっと絵と内容が時代を感じさせる気がします…
柚希の心の声も素直なのだけど、もう少し踏み込んだ心の声だったらいいのにな…by はらぺこあおむし2-
よくある。。
よくある話といえばよくあるてんかい。御曹司とのごく甘生活は現実味がないのであまり深くストーリーに入り込めなかった。
by にゃんみんみん-
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたがもっとためし読みが、多かったら良かったのにと残念です。星すくなめ評価にしました。
by ホシホシー-
いまいち
現実にはありえない話だけど、この手の漫画ではよくみる展開で新鮮さはなかった。
女の子の性格が可愛いと思えない。男性の方は普通だけどなんだか印象に残らない。
でもそれより気になったのは絵。女の子の言動と絵の雰囲気が合わないし、男性はイケメン御曹司のはずなのに全然カッコよくない。特にはじめの方に出てきた後ろ姿はがっかりでした。by 匿名希望-
んー
こういうまんがよくよむけど
なんかんーってかんじだった
えもあんま好きじゃないからかな?
微妙でした(;´д`)by 匿名希望-
う~ん
偽装恋人、同居からの本気、、、とよくあるお話。
元カノ出現からの話の内容がいまひとつ。
そこまではよくある話でもまあまあよかったのに、、、by 匿名希望-
レビュー読んだら良さそうなので無料分読んでみましたが、御曹司の登場シーンで全く「イケメン」に同感できませんでした。全体的に絵の線が少なくて薄っぺらく見えて好きじゃないです。
こんな
展開あるんですかね?なかなか上司と住むことになるなんてないような気が…。ちょっとありえない設定ですか、読んでます。
レビューを読んだらそんなに悪い印象がなかったのですが、私的には絵が✕です!!
なんかリアクションの絵が下手だし、線が少なくてタッチが軽すぎる感じがしてしまいます。by 匿名希望-