みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
王道好きにはたまらない
ストーリーは王道な御曹司系で先がよめてしまいますが、胸キュンポイントがしっかりあって、王道好きにはたまらない作品。
by なおっちママ- 0
まだまだ
いつごろからごく甘くになるのかなー、、、
結構読んだ気もするけど、とりあえずまだみたいですby マンガすーき- 0
どうなるの?
うーん。ちょっと無理が有りすぎるような、でも漫画なんだからと割り切れば読み進められる気はします。
派手な展開を期待!!by めちゃめちゃ大好き- 0
ゆっくりすぎて、逆に読みたい!進めていきたいの気分にならないのが残念。
ここから展開が早くなるかもだけど、無料分を毎日待って読んでみたいですby リンリンべる- 0
話数が短めなので読み始めてみました。
気持ちは別として、契約同居的な感じだったはずなのに、急に両思い的な結ばれるストーリーになったのでもう少し気持ちの変化のやりとりが欲しかったです。by 青春ヤロー- 0
タイトルに惹かれて読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、この先の展開がきになってとんどん読めそう
by まるるる。- 0
いい
無理分は一気読みしてしまいました。続きが気になって早く読みたいです。
絵はイマイチだけど何故か読んじゃうby ありあまってまーす- 0
クールなイケメン上司!憧れます。そもそも男性が少ない仕事で、数少ない男性は、何か今ひとつでした。ま〜それでも、数合わせの今で言う合コン?で夫に出会い、一男一女をもうけて…。感謝しなければいけませんね。
by うちむつ- 0
惹かれ合うまでが長くてちょっと飽きてきちゃって、忘れた頃に無料チャージ分まだあったんだ?とまた読み始めたら、惹かれ合いはじめてた(笑)もう少しヒロイン可愛く描いてほしいなぁ
by ふぉめ- 0
御曹司が自転車置き場の近くを歩いていたり、ふふふと思ってしまうシーンもありますが、でもハッピーになってほしいなと思ってしまいます。
by ムジさん- 0