みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何気なく読んだのですが、エッチシーンだけでなくてちゃんと面白い!絵の好みは分かれるかもしれませんが、読んでいるととても魅力的に感じます。無料分だけのつもりが課金中。

同僚のSっぽさが最高すぎる、ギャップ半端なくてギャップ萌えした\(//∇//)\ きゅんきゅん止まらない、、

男性向けのマンガに出てきそうな主人公のスタイルに好みは分かれるかもしれませんが、柔らかそうな肌は触り心地がよさそうです。ギャグ絵が少し多いのが気になるかな。
    ライバル同期の 粘着質な目が私は好きです。主人公にだけめちゃ積極的なのもいいし、主人公もなんだかんだ流されやすいとこもマンガとしてとてもいいです。

カナタさんがめちゃくちゃ可愛いです(笑)
    なんかぷりぷりしてる感じがゆるキャラっぽくて、東町くんのマイペースな感じとの掛け合いが面白いです!

最高

こまりちゃんがかわいすぎるし、体つきも台風だし、山本先生が書く男の子も毎回ドキドキさせられて本当沼にはまりました、?

女の子がかわいい

女の子がぷにぷにしていてかわいい。男の子は色気あり系。体格差もあり良いです。同じ作家さんのほかの漫画も読んでみたくなりました。

ヒロインの顔が幼過ぎて、顔と身体のバランスがちょっとおかしい気がしました。
    ヒーロー君はボーッとしたタイプでメチャクチャイケメン派では無いです。

何だかぽよぽよで可愛い
    ちょっと真面目な設定なのに
    気を許しすぎてるところが気になるけど
    絵が柔らかくてすきです

さいこう

素直になれない女の子も、普段冷静なのに彼女のこととなるとわけわかんなくなっちゃう男の子も大好物なので、大好きな作品です。

かわいい!

ヒロインちゃんがとにかくかわいい…
    この先生の女の子ぷにぷにしててかわいすぎる
    話の入り口はよくある感じなので今後の展開に期待ですー