みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)

八木さん、横領に社内不倫行為にパワハラに部下の手柄を自分の物にしたり、アイデアを盗んだり、遅刻、その他沢山の事をして会社に損害を与えたのに、倉庫勤務に移動とか甘すぎる。そんなんだから上司の弱みを握って部署に返り咲き、発注管理の削除、窃盗、買収、書類の改ざん、他人のパソコン乗っ取り写真ばら蒔き、経費の不正利用とかするんだ。それらの事をしても自主退職とか。何の罰もない。

嫌な上司

まだ2話だけど、人身事故による電車の遅延や子供の病気で仕事に遅れるってことまで指摘するような上司の元では働きたくないし、こんな人尊敬に値しないと思いました。主人公、神経やられるよっとこれからを案じました。

私以外みんなバカ、深夜のダメ恋~、ブラック女子会以来この手のマウント女ものが増えてきたけど
    二番煎じ感が否めないというか
    ペラっペラのコピーだなって話が多い

ありがち内容
    そしてリアルにこんな奴おる( ・_・;)
    不細工もあいまって
    本当漫画なのにイラつく
    何でも人の手柄にして
    最後痛い目にあえばスッキリ
    作りやすい作品ですよね

嫌な女の話です。サバサバ女の話にかなり近い。無料3話を読んで気分悪くなりました。サバサバ女は不細工だし笑えるくらい嫌な奴だけど、、、この嫌な女はすべて微妙

早く

早く主人公が罰されればいいのに⋯
    無料話を少しずつ読んでますが、テンポ悪くてイライラが募る⋯
    最後はいい人になるオチかな。とりあえず無料分は読みます。

いるんですよね、こういう人。
    そして、あるあるなのに、こういう人に騙されている人も少なくない。
    主人公は同じステージに立たないで、頑張ってほしいです

いらっとする人

漫画の中の人物とはいえ、なんだかいらっとする感じが本当に嫌で、無料分で読むのをやめてしまいました。身近にいたら絶対関わりたくないです。

女性上司の話だけど性別の関わらずこういうタイプの上司は存在するよね。上の人も分かってて知らぬフリの方が楽だという事もある。それが社会

嫌な上司で、

この漫画みたいて息が詰まる感じでした!こんな嫌な上司は絶っったい嫌!関わりたくない。私はいいのーのタイトル通りでした!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件