みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ワタシはいいのよ
たまたま無料試し読みを数話見たのですが、現代社会の日常とマッチしていて、ストーリー的にも臨場感があってハマりました
by デッドリフト-
おすすめ
こういう嫌な女のお話、好きです。その中のでもこの主人公は軍を抜いて嫌な女で面白いです。本人は気付かなくても周りには常にスッキリさせてくれるキャラもいて、とにかく面白いです
by るなけん-
八木さん、本当に嫌いです!読んでいて本当にイライラするけど、実はかわいそうな子なんだろうなぁ。でも嫌い!
by ペティグリーチャム-
毎回イラッと。
こんなお局がいる会社では絶対働きたくない笑
自分に甘くて他人に厳しい人間って嫌いだなと思いながら読んでます。by 1468-
こういう人っていないようでいます…。人のした事を横取りし、上司に上手く媚び売ってる人が前会社に似てる人がいました。が、いつかは制裁は下るもの!でも基本的に頭が悪いのがわかるので可哀想だな〜と軽蔑して見ていました。哀れというか…惨めというか…本当、かわいそう。。結構その人に当てはまるので面白い!最後まで読みたいです。
by おさむ2-
めちゃくちゃおもろい設定で最高でした!
今後のストーリーがマジで気になるので読んでいくしかないですね!by 山田0088-
こーゆー
こーゆーいじわるなお局さまってどこにでもいるだなぁーと思います!知り合いにそっくり!笑
まだ2話しか読んでないので続きを読みます!by ニックネームが浮かばない-
勘違いお局
主人公八木さんは見た目も能力も並レベルなのにイイ女?できる女子アピールのすごいお局おばさん笑
後輩のアイデアを盗んだり、社内不倫、ネットで同僚を誹謗中傷、罪をなすりつけたりしてそれがバレて職場を退職、、その後の話は偽医師の外国人に結婚詐欺にあったりネタが尽きない女性の話。by きむ♡きむ-
ワタシはいいの
こういう人って、本当に自分のことしか見えてないですよね。人を選んで嫌がらせしたり。人を選んだってわかる人にはすぐバレるのに。マンガではコテンパンに成敗できて清々しいです!
by あゆみ⭐︎♩-
凄い!
嫌いです、このオンナ!
課長とできてる??
とにかく、こんなオンナは、とっとと正しい制裁を受けてください!
今迄誰も気づかなかったのかしら。by はる03ひろ-