みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
現実に一定数いますね。
他人に厳しく自分に甘い。
ワタシはいいの。ワタシはね。
いろんな場に最低一人はいると思います。
またこんな人に会ってしまった!と思いつつ、なんとか上手くかわしていければ良いのですが、そうはいかないのが世の常。
そして決して共感できない人物が主人公になるこの手のいくつかある作品を、イライラしながらついついはまってしまうのは何故だろう?
つまりそんな風にはまってしまう作品です。by だんだら- 0
こういう話、よくあるけど実際にいる感じでついつい読んでしまう。他人には厳しくじには甘い。1番面倒くさいタイプですよね。
by momo02- 0
こういう、ワタシはいいのって感じの人いますよね。
他人に厳しく、自分に甘い人。強気に出てる人が多いから、なぜか周りも何も言えないから大変。by タキ3- 0
良い人なのか悪い人なのか。まだわからないけど、なにか裏がありそうな。真っすぐな主人公とあの人、真逆な気がする。
by ヨぅこ- 0
あーこういうのあるあるね
こういう作品はありそうでなかったかな?
悪夢を毎晩見るようになって心病んで仕事辞めて行く人がたくさんいるねby ゆずこうた- 0
網浜さんみたい
ワタサバと同じような主人公ですね。
でもなかなかこちらも面白いです。
こんなに自分が見えていない人もいるもんですね。
出来れば完結まで一気に読みたかったです。
続きが気になります。by キヌママ- 0
なんだな
ワタシってサバサバしてるって作品の二番煎じかなと思ったらこっちはネチネチしていて気持ちわるくなったワイ
by ボビー、- 0
いるいる
こういう人います、、けど、主人公のことわかってくれる人がいて心強いです!
まだ途中ですが、スカっとするか期待してます。by のぞー- 0
会社でいるいる、こういう女。他の人はだめで、自分には甘いみたいな人。結局うまくいかなくなるんだろうけど。
by すももちゃんかりんちやん- 0
こういう人
こういう人現実にいると思う!
何でそんな考えになるんだろうと思考回路疑いたくなる。そういうことをすることによって周りはどう思うのか考えた方がいい。by ☆ゆっきーな☆- 0