【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(20ページ目)

こういう人いますねー!間違いだらけの行動をしているくせに自分を正当化している人。
    いつか痛い目みる展開を早く期待してます。

はなしがおもしろいのでもっと絵が上手だとサクサク読もうと思そうです。最近流行りの嫌なやつが出てくるお話です。

イライラしつつも読んでしまう

こういう人いるわー!ってつい身近な人と合わせてイライラしちゃうけど、でもこの話だとどう進むんだろってついつい読み進めてしまう、、

八木さんがどーしてもアヒルに見えてしょうがないです。
    とくに横向きや斜めの顔。
    くちばしが「クワッ!」とあるように見える。
    そう思うとちょっとかわいい。

主人公が素直なので、
    真面目に八木さんの話をきいて一生懸命。
    こんなまっすぐなコに
    あんまり意地悪しないでほしい。

まだ無料分を少し読んだだけですが、すごくズルい先輩はいつかギャフンと言うのかな。それだけ、確認するためによんでしまうかも

いなそうでいる!笑

いないよこんな人と思う人もいると思うけど本当にこういう人いるんですよね!笑
    今のところ荒川さんだけが救い、、最後にはスッキリしたいと思います!

見ていて、先輩がムカつくし
    せっかく頑張って相談したのに
    取り合ってくれなかった上司にもイライラした。
    はやく痛い目に合えって気持ちで読んでます笑

続きが気になる

タイトルに惹かれて、無料お試しを読んでみました。教育係の登場に、「コイツが何かあるんだな」とワクワクしてたら無料部分が終わってしまいました(泣)。とても気になるので、続けて見ようと思います。

まだ途中読みですが
    面白いです!

遅延した時に上司は怒ったくせに
    その上司は財布忘れて遅刻して
    これはしょーがないよねー
    って感じで矛盾たっぷりな上司(笑)

どースカッとしてくれるのか気になります

この手のネタは

尽きないものですね。
    本当にこんな人がいるので、あるあるネタとして読み続けてしまいます!

ここまで堂々とワタシは良いの!なんて言える神経が理解できないのは自分が上の立場じゃないからなのか、社歴が短いからなのか。

途中から出現した冷静に見て動ける人が眩しすぎます!
    自己中先輩がどう成敗されてスッキリできるか楽しみに読み続けようと思います。