【ネタバレあり】ワタシはいいの、ワタシはねのレビューと感想(18ページ目)
。
荒川くんが今後どんな風に
サポートしてくれるのか気になる!
八木さんみたいな人って居ますよねー
今後に期待!by 桃井、- 0
いるいる‼︎
タイトルそのものの話。
いつお局さんが打ちのめされるかが気になり課金してついつい読んじゃいます。
新人ちゃんは人が良すぎ!いつか反撃にでるかな⁈by ナシワシ- 0
八木さん、ムカつきすぎます。まさに、自分は許される立場なんですね。
あの指導方法も新人を育てる器ではない!
まだ途中までですが、主人公が見返せるようになるのを応援してしまいます。by 匿名希望- 0
いるいるー
こーゆー上司めっちゃいやだなー
自分のこと棚にあげて人は自分のいうようにするとかクズだし。
手柄横取り上司って最悪by 匿名希望- 0
こういう自分のことは棚に上げて他人には厳しい人は現実にもいるなと思いながら読ませてもらいました。主人公は新人であるが故に、先輩の理不尽な発言を何でも素直に受け止めてしまいとてもかわいそうです。主人公が救われる展開を期待しながら読みたいと思います。
お局
どこにでもいそうなお局様みたいな。女のあるあるだなーって。タイトル通り私はいいのって実際人が付かないね。
こんな上司嫌だ
私は会ったことないけど、実際いそう〜、、
でも新社会人だとちょっと理不尽な事も「こういうものなのかな?」って我慢して受け入れちゃうのは分かる!
私はいいの!って自信がないと言えないよなー
強めな人でも仕事出来ると周りも言えないでどんどんワガママ放題になるから、周りがちゃんと言わないとなんだけどね、、
難しい、、でもあるあるだと思う!by いっっちーーーーー- 1
ワタシ、よくねえよ!
めちゃくちゃな先輩と素直な後輩。イケメンの味方がいるし、先輩は悪事がバレて異動になってるけど、現実ではこうはいかないよなーとちょっとため息がでました。
何かとムカつかせてくる女。笑
主人公が新人ってのもあり、はっきり言えずもやもやしっぱなしで可愛そう(-.-;)
あの嫌味な女が痛いとこ突かれて反省とかするのを見たいけど、そういう風にはいかないようにするのかな?by 匿名希望- 1
きつい上司
バリバリのキャリアウーマンには憧れるけど、自分中心で嫌な上司。いい顔する人にはして、後輩にあたるような人現実にいそうだなと思いました。