みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

自分勝手
自分勝手な人間の思考ってこうなんだなぁと感じました。かつてここまでではないけれど、こう言う友達がいたのでなんとなく同じ思考なのかな…と思いながら読んでいます。
続きが気になる作品なので読んでいますが、かなりこう言うタイプ女性には嫌悪感がありますね。by ゆかポ-
ほんと、、?!
ほんとにこんなひといるのですか?!ですし、こんなの見抜けない会社も存在してるのですか?!と毎回おもう。(笑)
by あゆみみみちちちち-
なかなかいい感じにイライラ、モヤモヤさせてくれます。主人公もなかなか言いたいこと言えないし、上司の圧力もイラッとします。
by ち→☆-
うわー!試し読みでおもしろそうだなぁ〜と思って購入して読んでしまった〜!
もう読み始めると止められない涙by ともらやはわ-
いるいる
いるいるこういう上司。自分の周りにも仕事できないくせに出世だけし、挙句、自分の都合のいいように社内規定まで変えさせてる人いて、バリドン引きやったわ。
by 主人公頑張れ-
いるいる
オフィスに一人、ここまでとはいかなくても
こういうタイプな女性はいますよね。
誰かを陥れようとして足元すくわれていく様子はスカッとします。by ぬぬぬ ぬ-
仕事
仕事が出来なくとも上の人に気に入られてるからや古株だから権力ですべて後輩のせいにしてしまう、先輩に対して
by ltou33-
「棚上げ女子」って言葉をここで初めて聞きました。色んな迷惑系女子がいますね。笑
無料分を少しずつ読んでますが、スカッとする展開に期待したいです。by dcw-
理不尽な先輩ってどこにでもいますよね。昨日言っていたことと違うことよくあるし。人によって言うこと、態度をあからさまに変える時もあるし。こんな人近くにいたら怖いな
by そうゆうた-
こんなに
わかりやすい私はいいのよってお局いるのかな?もっと上手に他の人にはわからないように責任転嫁してきたり、理不尽に立ち回る人は本当に多いけど、こんなにわかりやすくて誰に対してもそうならすぐ相手にされなくなるけどね。
by Norisuke-