みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いるいる

いるいる!こんな人!って思いながら、どんどん読んでしまいました。
    ちょっとありえない部分もあるけど、共感するとこも多い!面白いです。

ムカつくのに見ちゃう。

お手本になるような見事なパワハラは、見ていてムカつく反面、逆に感心してしまいました。ここまで振り切れてるといっそ清々しいくらいです。でも同じ職場には絶対いて欲しくないです。

こんな先輩いやだ

絶対関わりたくない!!こんな先輩いたらいやー!でも実際こんなタイプの人っていそう。周りにドン引きされてることに気づかず、強気な人。まあ、漫画だとこの厄介さが面白いんですけどね。

面白い!

ネットの広告にはいっていて思わず購入してしまいました。。。やられました。。
    でも後悔なく満足できる作品です!!

めっちゃ共感

こんな人居ますよね〜
    新しく入ってきたコンサルの男性、ナイスです!
    こういう人は誰かがちゃんと言ってわからせないとですね!
    続編、課金して読みたいと思ってます

いい気味

こういう作品がうまく書ける作者さんは悪人ツラを描くのがほんとに上手いなと思います。そういう顔が崩れていくのがほんとに爽快。

いらつくけど

おもしろいです。
    こんな女の人に出会うことさえ嫌なのに、上司だと逃げれない…
    早くスカっとしたいです。

こういう人いるー!清々しいほどのクズ!
    ムカつくけど、クセになります(笑)
    主人公(?)の新人の子には、この教育係のクズに負けないように頑張ってほしいです。
    早く続きを読みたい!

社会人

社会にでると、あるよね、こんなこと。こんな人。という、主人公とキラキラキャリウーマンの先輩の漫画ですが、リアルで面白いです。
    早く、スカッとやっつけれるよう、期待して課金し読み進めます。

ストレス発散できる漫画

社内でありがちな上司をスカッとさせてくれる。これからどうなるかハラハラドキドキで、楽しみにしてます。早く続きが見たい。