みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)

すごく共感できます。社会人って本当に大変な事も理不尽な事も多いですよね。すごく面白いお話なのでとても続きが気になります。

絶対こういうやついるよねー!!って感じで、共感力があって面白い漫画です!社会に出て何年か会社で働くようになると、必ず1人には出くわすタイプの人が出てるので、皆さんも楽しめる漫画だと思います!

くそー!!

どんなはなしなの!ておもったらジャイアン的なやつやん!女性ってリアルでそんなことあるんよなぁー!まぢドロドロ

こういう系の話

あるある!なオフィス物、大好き。
    こういう先輩っているよねー。こういう事言う人いるいる!って内容で一気に読めちゃう

by Tower

面白い八木さん笑

こんな人いるんですか、ほんとに。犯罪すれすれ行為(犯罪かも)自己保守ばかり。まだ仕事できたらいいけどなぁ。自分が見えてないのかも、と身近にいたらと、恐ろしくなります〜 でも読むのは、面白いからまだ読み進めます笑

どこの会社にもお局は存在するけどこんなに酷い人っているのかなってくらいむかつきます!はやく制裁くだってほしいです

あるある

現実でも嫌な人っているなぁと思いながら読みました!お話はとてもおもしろくて結末がとても気になります!!

八木さん

高飛車で、自分本位で、きらびやかなプライベートが最高、こういう人、バブルのころにたくさんいました。時代が変わってもまだいますよね。

by tikuwa5

むかつくのがまたいい

主人公が悪役っぽい珍しい漫画!笑
    面白すぎる!毎日楽しみに読んでます!
    面白すぎてやばい笑笑
    絵も好き!

あまり言ってはいけませんが、見てるとめっちゃうざくなりましたwでも、そういう雰囲気?を出せるのがまた素晴らしい!