みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こういう人はいやだよね
タイトルの[ワタシはいいの、ワタシはね]が語呂が良くて気に入ってます。
まあそんなことはさておき、八木さん嫌な人ですね。こういう人がいると思うと社会に出るのが怖くなりますね。早く痛い目見てください。by 冬のアイス-
ちょっとコレは
昭和の時代なら、こんな自己中心的 周りに不穏を撒き散らす人が沢山いたかもしれないけれど...令和の時代は進化 成長したいです。
by Fleetwoods-
んー… 無料お試しがあるから読み続けてはいむすが、こんなに変な女が現実社会ではやっていけないと思うので、非現実的な話かもしれませんが、早くスカッとしたいので楽しみに読んでます
by トントンちゃん-
よくわからない
こんな人にあったことないからおもしろい人だとは思うけれど、前半よんで必死さがパターン化して飽きました。
by なすビー玉-
八木ってメンタル最強ですね。データを改ざんしたり、荷物の届け先を書き換えたり美波を貶めるためには何でもやる。
バレてもなんとか言い逃れして他人のせいにしようとする‥ある意味逞しくて羨ましい。美波がかすみます。今後も何をやらかしてくれるのか目が離せないby 春休み🌸-
わぁー!怖いよー!!
無料まだまだあるのに3話までしか読めない。
これ絶対胸くそ案件だよー
でも気になる(笑)by ニノ大好き-
イライラするが…
読んでて勝手すぎてイライラするが、続きを読みたくなってしまう。
現実にここまでひどい人がいるかはわかりませんが…近い人はいるかな。by みゅうもあられ-
何気なく読んでみたらめちゃおもしろい!!無料分をどんどん読んでしまいました。ここまでひどくないけど、八木さんみたいな人いますよね…
by ながばち-
「人の振り見て我が振り直せ」と昔教えられたことを思い出し、嫌な奴と思いつつも、自分も同じことしてないかなと振り返るために読んでます。
by 藍子ちゃん-
こんなやつ本当にいるのかと思うけど、こんな感じの人はいるんだよね。実際いたらイライラするけど、漫画としては面白い
by ちゃっぴー!-