みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)

ありそう

どの話もありそうで、どんな終末を迎えるのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
    平穏に暮らしたいと願いたくなります。

by 1000ひ

へへへへへへのもへじ

この手の作品ってだんだんスケールがデカくなって途中訳わかんなくなること多いけど、それぞれスカッとする話が多いし、現実的でもあって逆に面白い

好き

このシリーズの話凄く好きです。現実的にあり得ないだろとも思うようなものもありますがどれも面白くて好きです。

オモシロイ

娘の気持ちも母親の気持ちもよくわかる…お互い仮面を被って生活していくとどうなるんだろう。どちらが間違ってるとかないなぁ…

インスタの広告で流れてきて見てみましたが、私は結構面白くてすきです。どの話も3話完結でスラスラ読めます。

広告で気になり

広告で気になり読んでみました。
    この作者様の他の作品を購読していたので、ずいぶん違う作風に驚きましたが、これはこれでおもしろかったです。

by i-.-i

まだ少ししか見てないけど、子育ての難しさをこのまんがを見て感じた。とても怖いものがたりだと感じました。

身近にいそうな人の話がおもしろい

色んな人のお話が入ったオムニバス形式の作品です。無料分+ちょっと課金して4つ読んだレビューです。漫画なのでそれぞれの作品の登場人物は誇張して描かれていますが、どの人も身近にいそうで親近感を持てて面白かったです!身近にいそうだからこそ悪役も憎みきれず、最後にスッキリしきれないのもまた現実味があって好きだなと思いました。

今の時代だから有り得る内容だし、最初だけ親として共感できました。
    後半は…
    まだわからないので読みます。

まさかのどんでん

インスタの広告でみて気になってたなぁと思ったやつがあったから読んでみたら面白かった。どんでん返しにわらった。