みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いと思います。
このシリーズはどれも面白いと思います。アホな主人公が破滅していくストーリーばかりです。ちょっと怖いのがまた良いです。
by ペチャット- 0
この母親ただただ承認欲求が強すぎるだけでは?
家族のため娘のためとか言ってるけど、結局自分自分!自分は素敵な母親!ってのが出過ぎてる
娘の行動は行き過ぎてるけど、反発したくなるのはわかるby ほるこ- 0
短編で絵も綺麗で読みやすかったです。
ストーリーの構成もとても良く、スカッとする内容のものばかりでした。by ssen- 0
おもしろかった
SNS監視ママと勝ち組シンママの2話を読みました。
絵がきれいだしすごく読みやすかったです。
監視ママはやりすぎ…母親も娘も。あ父親もか。
何でもやりすぎはだめですね。
勝ち組シンママはスカッとしました。あーゆーマウント女いるわいるわ。
主人公と彼がしっかりしていてよかった。ハッピーエンドで読んでいて嬉しかったです。by 64w- 0
こわすぎるやろ。絵が綺麗なだけにストーリーの救いのなさやどろどろがより強調されているように感します。
by 毒桃- 0
。
今じゃとても便利でユーザーの多いSNSですが、便利な分怖いところもたくさんあるな…と思います。身近なものだからこそ読み入ってしまい次が早く読みたくなりました!
by ゆまみちゃん- 0
SNS監視されてるのは嫌だなぁと思いました。管理してると思ったら、管理がいやで逆に管理しようとするのはびっくりしました。
by ランウェイ- 0
娘の人間性が怖いですね。。
そこまでやるかぁと引いちゃいました。
しかも恨むことかと、、
なかなか難しい問題ですね。by caoriii- 0
実際にあると思う内容
読んでいて気持ちの良いものではないですが
実際にあるかもしれないと思うとのめり込んで見てしまいました。
親としての立場、子供としての立場、勉強になった作品です。by 茉莉英- 0
良いバイブル
実際の話ということでかなり起こりそう!
こんな風になりたくないバイブルです。オススメです。読みやすい。by イメルガ- 0