みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ面白い!
読み出したら、止まらないです。
親友と思っていた人は、自分を嵌める為に近づいた。
それは何故?
原因は好きな男の為だった。
では何故男は、そんな指示を彼女にしたのか?
謎だらけ。
その謎が解き明かされる過程が、面白い!
復讐劇を木元さんに書かせたら、最高に面白い作品になります。by ピコlove-
この方の作品のファンなのできました。とても面白かったです。でも心が痛みました。他の作品も見てみたいです。
by らひわまたは-
陽キャいい女風?だけど陰キャのが美人な気が。特に表紙の2人を見比べると陽キャ可愛くないし そう感じる。まあそれは置いといて、内容は気になるので最後まで読んでみようかな。
by marrn-
今後の展開が気になる
主人公が親友含め会社の人たちに急に無視されるそうになり、その理由を知るために動き出すところまで読みました。親友と不動産の男が絡んでそうですが、続きが気になります。
by さりーさん9-
まだ全部読んでませんが
とりあえず無料を読んだ段階でのレビューです。
人の心を読むのってそれを口に出してしまうと相手が嫌になるのは当然ですよね。
嫌な思いをしたくないから1人を選ぶ。それも分からなくもない。けど主人公は極端だったかな。
性格は生い立ちで決まると私は思ってるので複雑な両親に育てられると人づきあいが下手になるのでしょうね。
またこの続きも読みたいですby プート-
強かで無邪気を装うこの友人、とんでもないヤツだと思う‥
こういうヤツ実際にいるんだろうな、主人公が可哀想by わさび使い-
面白い!
絵が見やすくてとてもいいです!内容も面白いのでドンドン読み進めてしまいます!無料分だけですが楽しめました♪
by あやてつ-
陥れられた陰キャ…
モヤモヤやハラハラは多めです。
が、追い込まれてからの復讐・復活・好転というストーリー展開は何度読んでも爽快です。
極々身近にありそうな些細な罠なので、嬉しいことがあっても浮かれ過ぎず視野を狭めないように生きなきゃと改めて思いました。
絵は好き嫌いがあると思います。
画力やデッサン力は置いておいて、描かれている表情はとても豊かだったので好感を持てました。
おすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-
無料分しか読んでませんが主人公はとても良い子なので題名的にこれから悲しいことが待ってると思うと。。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
by ちわパピ-
勉強
これ、おもしろい!!!心理学のおべんきょうになります。早く続きをよみたい!!そしてじゅじんこうさんには救いの手を