みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何が何だか分からない

10話まで読みました。何がなんだかあかりさんは何が目的で近付いて、かと思えば急に無視したちゃったのでしょう。続き読んでみようか。

途中までしか読んでないけど、詐欺に引っかかる系の話なのかな?
    正直なんでこんなにこの子に構うのか分からなかったから何となく納得

怖い

怖すぎる‥無料分だけちくちく読んでますが、何かを企む時の親友の顔が豹変しすぎて怖いです。でもなんか続きが気になる。

心理学が、、

心理的な印象操作で人を操って欲望を満たす人の話。その辺はちょっと説明的なんだけど、この人の漫画は最後にはハッピーエンドなので読める。

何故、孤独を好む主人公に近づいてきて
    わざわざ関係を壊す罠に嵌めたのか
    わからないまま無料分が終了に。

謎が多いので気になり
    読み進めてきました。

うーん。

最初の段階で展開が見える漫画。
    ああこの後こうなるのね、ほらやっぱりみたいに想像出来るのがつまらなかった。

面白い!

絵が見やすくてとてもいいです!内容も面白いのでドンドン読み進めてしまいます!無料分だけですが楽しめました♪

陥れられた陰キャ…
    モヤモヤやハラハラは多めです。
    が、追い込まれてからの復讐・復活・好転というストーリー展開は何度読んでも爽快です。

極々身近にありそうな些細な罠なので、嬉しいことがあっても浮かれ過ぎず視野を狭めないように生きなきゃと改めて思いました。

絵は好き嫌いがあると思います。
    画力やデッサン力は置いておいて、描かれている表情はとても豊かだったので好感を持てました。
    おすすめの作品です。

お父さんのスキルすごいと思ったのですが、それをわざわざ人に言わない方がいいなと思いました。
    あと陰キャラなヒロインをなぜパーティーに連れて行ったり、親友とか言うのかな。

貧相な絵

なんか、うっとおしいな。

愛想良く寄ってくる奴なんて、ロクな人間いないよ。

最初から疑ってかからないと。

でもこの主人公はぼっちになりたくてなってるんじゃないってことか。

自分から進んでぼっちになりたい人間嫌いの私とは、種類違う人なんだねー。

一人でいた方が人生が豊かになるんだけどなぁ。何より楽しいし。