みんなのレビューと感想「任侠カレシの本能剥き出しガン勃ち絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

百武さんの口調がツボで笑ってしまう。結婚しても変わらないのがいい。エチがワンパターン気味なところは少し気になるけど微笑ましい二人が好き。

いやいや、任侠すぎますって!こんな人いませんて~笑笑まぁ面白いんですけどね!ヒロインもとっても流されやすいタイプみたいで!

桜ちゃんかわいいです♡
    百武さんかっこいいです♡
    百武さんの「なあに」がジワジワとツボってきます😂😂

by uunncc

いやぁ、なんというか…

毎回毎回どんだけヤんねん!ってくらいほぼヤっちゃってます笑
    百武さんまじですごいよ。それにこたえちゃう桜ちゃんも桜ちゃんか?!笑

古風なヤクザ

百武さんの口調がなかなか古くてクスッと笑ってしまうことも。絵は結構苦手なんですが、百武さんの言い方に少しハマってしまい読んでいます。

絵はまぁまぁだけど、話は面白いです。ちょっとおバカみたいなところが面白い!
    極道と関係を持っちゃってどーなるのー

人情?

桜と百武のちょっと変わった恋愛物語。百武が桜を気に入ってアプローチするんだけど、この世界の人はみんなこんな感じなのかな、しかもエッチをする時もって思う事が多々ありますが、桜が少しずつたくましくなって変わっていくのがいいです。

その筋の人だろうなって、うんわかりますね。変質者が表れて、傷つきながら対応して、そこを助けてもらった事からお付き合い。彼は受付の主人公にずっと想いを寄せてたのかな。一体どうなっていくのか気になります。

ずーっとやってる
    ホントにどこでもやってる
    すごいな
    コメディかな?ってくらい、ずーっとやってる。
    続きは特に気にならないかな。

いろんな意味でおもしろいです笑笑
    なんだか映画というか、想像のなかの極道さんって感じですが、言い回しもおもしろいです