みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
ばれるのか
どうやって女とばれるのかな。
王様が街まで来てるなんて驚き。街の人は王の顔なんて知らないか。ばれてしまってほしい。by なちょすもも-
タイトル通り
王子が、庶民の不利をして会った女性が、心に残る。
身近なところに、潜んでいる、彼女とは、お互いに気持ちを伝えられる展開になるのかby ミサっきー-
面白い!
兄弟の代わりに男装し、陛下に仕える。
最後のほうてバレるのかと思いきや、案外早い段階でバレる(笑)
展開が早いのでサクサク読めました。by ☆ぎんが★-
男装してるのに、弱そうなところがまた意外で、すぐバレそうなのにバレない。それがまた気になってみてしまう。
by sax-
かわいらしいお話だと思います。とっても微笑ましくて優しいお話で、ほのぼのして癒されます。大好きなお話です
by コミコミれい-
あっさり軽く楽しむ恋物語
どす黒い話などを読み進めた後のお口直しにちょうど良いあっさりしたお話。
全体を通して女の子がアワアワしているだけですし、ラストもびっくりするぐらい何事もなくなりますが、ダークだったりドロドロだったり胃もたれ系もスッキリするほどあっさり軽く恋物語が楽しめます。
絵は全体を通して変化もさほど違和感もなく、可愛いし綺麗だし格好いいので、なんとなしに読むには打ってつけです。by にわとり ひよこ-
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
お互い惹かれあってて、気がついていない。
どうなるのかな。by ダイアベーテス-
展開早い
ヒロインが可愛らしくて好き。ストーリーも好きなタイプなので読み始めたけど展開が早すぎて、んんん?もう少しゆっくり楽しみたかった
by だんご子-
良いの?
家族のために男装して王宮にお勤め。ずっと一緒なので男装はすぐにばれてしまうのだけれど、思いがけない人にばれて思い人以外の人に抱かれてしまう。他の人に抱かれていてもかまわないって設定なんだけど、ちょっとそれっていいの?と思ってしまう。
by ma-ti-
兄フランツの代わりにミシェルは国王の侍従としてお城へ。バレたら終わり。という中、ひたすら家のために頑張るミシェル。休暇で街へ出かけた時に国王陛下に会い、その後、フランツではないとバレてしまうが、何故か陛下はミシェルを追い出さない。ミシェルと陛下の関係の進展が気になります。
by ミルミル0129-