みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
ストーリーはありがち、ご都合主義ですが、絵も綺麗でシンデレラストーリーとして楽しめます。
陛下がかっこいいです!by torano-
王道ですね
やむなく兄の代わりに王宮に入った彼女。勤めていくうちに王子と急接近😆分かりますよ〜王子の心情も丁寧に描かれて良いです💓
by 陸奥子-
ミッシェルちゃんは可愛いし、何だか・・
ミッシェルとクロードのはかない恋の物語?
まだ無料分までですが、思わず引き込まれてしまいます^^@
レビュー書いて少し購入しようと思ってます(笑い
期待感で☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
なんとも
絶対もう気づかれてるのはわかるよね!だけど…どちらも知られたくない、知ってる事を知られたくない…という感じであろうか…
by パンダ子ちゃん-
気付いてるんだけど言わないのがかわいいね
ドギマギするような展開が多いです。
無料分以上はいいかな?と思って読んでませんby たままんしょん-
こんなサラッと終わったんだ
けっこう、あっさり終わってしまった感じがあった。でも、国王陛下に以外に早い段階から気がつかれていたんだんな。
by gamira-
絵もキレイだし読みやすいです。
続きも気になります。今のところ無料まで読みました。課金するか悩みます。by そらまめくん3-
ハッピーエンドを願って
無料分をさっさと読み進めてしまいました。双子のお兄さんはいつ現れるのか?楽しみです。
これからのハッピーエンドを願って読み進みますよ。by まったりちゃん-
とりあえず、無料分を読みました!えがキレイで読みやすいのですが…いつ溺愛されるのでしょうか?それを楽しみに読んでいますが…なかなか溺愛のところが出てこない気がします。早く二人のイチャイチャがみたいです。
by りんごマミー-
面白いので一気に読んでしまいました。でも、男装しても可愛すぎてすぐバレると思うのですが?昔は大丈夫だったのかしら?
by 七太郎-