みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

5.0 ちょっと女感出し過ぎてバレバレなんですが、漫画だと割り切って読める内容なのでノープロブレムでした!
 陛下が優しすぎて甘すぎて見ててデレデレしちゃいます笑
 見ていて癒されますが、兄が出てきたことで少しハラハラしてきた感じです!
 絵も綺麗だしおすすめ作品です!by 匿名希望-

0 0

4.0 どうなる祖父の代わりに男装して王に仕えることになったミッシェルだが王にはすぐ女とばれ大事にされる。王がお忍びで町に出た時ミッシェルにあい好意を持ったようだ。城に戻ったら、女と気づかないふりをして大事にされ溺愛ぶりです
 これから身分が違うのでどんな形で一緒になるか楽しみですby 冬威-

0 0

5.0 すきです。絵が可愛くて好きです。あと男装がばれて溺愛されるという設定も♥️
 女の子は少女なのかな?年齢設定を知りたい。
 今後も 続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 読みやすかったです。分かりやすいストーリーだと思っていても、続きが気になってしまいますね。優しい国王で良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛いいです。
 主人公の女の子も、天然級の素直な感じがかわいいです。
 話しが、所々に飛ぶのが気になりますが、、
 読んでいて…ほのぼのします。by 匿名希望-

0 0

5.0 男装をしているのに好きな方にばれてしまいながらも近くで見習いとして働いている主人公が他にばれてしまわないかとヒヤヒヤでもドキドキしながらみています。 by 匿名希望-

0 0

2.0 何、この国王陛下かっこよすぎなんですが。女とわかっても、知らないふりして接してくれるとは、神なのですか⁉早く続きがよみたいです。 by 姉御-

1 1

5.0 おもしろい絵もきれいだし、国王はイケメン。
 お忍びで下町にいって一目ぼれとか。
 兄の出来そこないぶりが典型的でまたおもしろい。by 匿名希望-

0 0

4.0 断層かわいい絵もかわいくて、読みたくなってしまいます。こんなにかわいいんじゃ、すぐバレてしまうんだろうな。というかタイトルでもうバレてますが。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマりました面白い!
 すぐに大好きな漫画になりました。
 クロードがかっこいい!
 ただ、最後の方のレビューの書き込みが
 イマイチだったので、読み続けるか迷います。by 匿名希望-