みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
途中までよかったのに。
続話きたー!と楽しみにしてたら、なんかバタバターっと、、え?おわり?
元々の婚約者の令嬢も急にいい人?になっちゃって拍子抜け。
結婚式とか、その後とかないの??by さこ(^^)-
ちょっと無理がある
18歳で兄の身代わりは、無理があるなぁ。
第二次成長期を迎えると、男女の差って一目瞭然になる。
どんなに男っぽい女が男装しても、女っぽい男が女装しても違和感があるもんだ。
声変わりはもちろん、特徴は顎から首にも出るし、骨盤周辺も如実。
男として扱ってる人達が愚かで滑稽にしか見えないし、何よりミシェルが覚悟とかないからダメダメすぎて読んでられない。by しー07-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うん、まぁ、無理がある設定ですが、
あるある設定ですよね。
これからどうなるか?によりますね。by akihime-
格好いいイケメン女子の男装ものは大好きなのですが、これは女の子らしすぎてちょっと。
かよわい女の子にしか見えないし、周りに守られてばかりで仕事出来ない感じの主人公に好感が持てませんでした。
話の設定は好みな方ですが、ヒーローの笑顔を見ただけでドキッとして、ヒーローも何故か主人公に惹かれて。気になり始めた過程とか描かれてないというか外見だけで…?雑な印象を受けました。by いぬがら-
気になる。
続きはどうなるの〜
でも、展開がおそーーーい。気になるので、更新待ってます。by Ao-
バレるよ
可愛いもん
バレるよ笑 たしかに兄には、似てるけどね顔は
体型が、まったく女子だよ
男性の体型じゃないし。
まぁ弱愛されるから良かったのかなby オガちゃん7-
展開が気になります。。
どこで二人がくっつくのか、、まだまだ先が読めません。。最初だけ読ましてもらいました。by スカーレット。-
展開が…
読んだことのある内容でよくある展開
絵はキレイで好みだけど、内容が物足りない
今後の流れがわかりやすく、次を読み進めたいとは思えないので無料で離脱しましたby 魅愛♪-
何、この国王陛下かっこよすぎなんですが。女とわかっても、知らないふりして接してくれるとは、神なのですか⁉早く続きがよみたいです。
by 姉御-
男装
結構男装モノ多いけど女装とて、喉元みたらわかるんじゃね?骨は語るでしょ??とモヤモヤするんですよねー😅このタイプの話