みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけどおじいちゃんがありえない。可愛い孫に嘘をつかせて国王の元で働かせるなんてバレたらどうなるかは承知しているはず。思い悩んでるミシェルが可哀想。

男装して…

男装して侍従見習いになって、すぐにバレてって、タイトルの通りです。でも、バレたことに本人は気付いてない、天然系ヒロインかと。
    ヒロインも王子様もすぐにときめいちゃって…。もう少し、ドキドキが欲しいです。

とある事情でこういうことになったけど、段々と惹かれているのが分かるから、もっと早く良い方向に進んでいってほしい

王道の玉の輿ストーリー色々と想像通りに事は運んでいきます。斬新さはない…でもなんか読んでしまうんですよね…。
    ミシェルは頼りないし、こんなんで大丈夫かと思うけど、なんか気になって読んでしまいます…

身分差のある溺愛系は、ついつい読んでしまう(笑)男性と偽って仕事してるけど、女性とバレるの早すぎ(笑)クロードの溺愛がこそばゆいくらいに炸裂して、読むのが楽しみです!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!

by omtomt

画力ストーリーに不満無し

大量無料かんしゃですが、どうせなら全話無料にしてもらいたい。
    星5の作品なら文句なく課金しますが、少し大本通りなストーリー展開に物足りなさも感じるので、星4に。

ストーリーがかなりツッコミどころが多いですが、絵柄がすごく可愛くて読みやすいです。
    ただ…髪を切る訳でもなく、男装に見せるのは無理がある気が。。
    一目で気づくだろと思ってしまいました。

あり得ないけど

お相手が国王陛下というのは、あり得ない設定だけど、ヒロインさんはかわいいし、陛下はいけないだし、漫画なんだし、まぁいいか。
    もう少し、ヒロインさんが自己評価高くてもいいのかなー、とは思います。

男装女子

女の子って肌も匂いも違うから、男性はきっと女性ってすぐに勘付くよね。
    これから先、どんなふうに恋愛に発展するのか楽しみです