みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
いい!
ただのよくあるストーリーと思っていたら、、、やはり、よくあるストーリー(笑)でも可愛らしいので好きだなぁ!
by ぽこもん- 0
双子で入れ替わる話は多いし、溺愛物も多いけど、何だか読んでしまいました。
ただ感情の変化が早くて、お互いの気持ちが変わった行く過程がもう少し詳しく見たかったです。by A~Z- 0
とにかく 早く続きが読みたくなる 内容です
最初は ここまで ドジな人が 見習いは 無理でしょう? ってほどの男装期間からの…♡
立派なお妃様に なれたらいいですねby 元気なヒマワリ- 0
絵はきれい
絵はきれいです。ただ展開がもう少し早く進んでくれるといいです。なんだかじれったい感じです。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
by ふぅし- 0
おいしい展開
マンガだな。どう見ても男には見えないのに、通用するなんて有り得ないけど…むりくり誤魔化さないとストーリー進まないもんねーw
by coco1202- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
男装して、バレないということは、ないな。あまりに、安易な設定すぎるかなぁ。すぐに、女の子だとわかってしまうような内容だった。
by いくよばば- 0
あらあら…こうも簡単に入り込めてしまうなんて…男女の差がつかない双子で隠しきれないモノだと、思いますが…
by マルネエ- 0
面白いけど
面白いです。
絵が綺麗で素敵だとおもいます。
でも、絵が綺麗なせいか、男装にはとても見えないです。
そりぁ数日でバレるよねby あさやらなや- 0
( -ω- ) ンー・・・
良い所で無料分読み終わった( ¯−¯ )
ちょっと気になる先が…良い所だったなぁ〜女の子とバレてしまった所で終わったから先が気になる。by 茶トラの福丸- 0