みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
タイトルからだいたいのストーリーがわかるので展開が予想できておもしろくない。
男装して仕えるのにそりゃバレるでしょって場面がいくつもあっておもしろい。by こうひ。- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うん、まぁ、無理がある設定ですが、
あるある設定ですよね。
これからどうなるか?によりますね。by akihime- 0
無料分まで読みました。
なんで国王が一目惚れしたのか理解できませんが、、、絵も綺麗で続きが気になる作品ですby どまに- 0
絵がとてもキレイ!
国王陛下かっこいい!冷酷残虐的な方かと思いきやとても優しい一面もあり素敵すぎる!!陛下との心境の変化が楽しみです!
by バルー- 0
女の子らしいまどろっこさがなんともいいです。陛下やその他の男たちは凛々しくてその強弱もいいし、絵もとても見やすいです。
by ヒロイリ- 0
いいです!
無料分読み進めてます。絵もストーリーも好きです!話の流れも良く、キャラそれぞれの心情がよく伝わり、読みやすいです。早く先が読みたいですが、ゆっくりじっくり楽しみます。
by 白い梟- 0
わあ
もうちょっと多くの話数を無料にしてほしい!
ちょっとずつだと、、先が読めないし、、分からないな。まあ、面白いけど。by さかなくん☻- 0
どうなのかな?
よくありがちな話…という気がするので、まだ、どうなのかな〜と思いながら見ています。お兄ちゃんが、帰ってきたらまた、新たな展開になるかな?
by りんずー- 0
いや、まぁマンガだからさ。で片付ければわりと楽しく読める、と思う。
男装もの全体に言えるけど、
芦○愛○ちゃんが男装していたらわかると思うん。by うももももももも- 0
乙女チック
あまり、国王とヒロイン的なものは読んでこなかったのだけど。
設定は色々と難があるけど、子供の頃に読んだシンデレラ(お姫様)ストーリー的なイメージで読むと、たまには良いかな。by ペか- 0