みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
なぜそこまで?
ヒロインに惚れたのかがわからない…。街で会って一目惚れ??たしかに国王はいい男。でもヒロインは自分に自信なさすぎな感じがして魅力を感じない。最後までモヤッと感あり。
by maymeru-
バレバレでしょう?!
初めから設定についていけませんでした。いくら双子とはいえ、年齢的に色々わかるでしょ〜と思ってしまいます。そしてもうバレてますから想定内の流れですよね。
by 面白い!-
そんなばかな!と思うところももりだくさですが、好きです。今後どのように展開していくのか楽しみですが、もう少し早く進んで欲しいです。
by やまでに-
数日でバレたってタイトルだから、無料分でバレるとこ読めるかと思ったのにー。髪がやわらかそうな女の子はカラダもやわらかそうで好き。
by 肩凝りさん-
絵がきれいです🎶😆
現実的に、男装して潜入はプロの仕事と思っているわたくしですが、漫画の世界は自由で素晴らしいですね✨この後の展開が気になります♥️
by 2525みい-
ミシェルが、もう可愛い!設定は良くある感じだけど、絵がとにかく綺麗で、ハラハラドキドキしながら読みました!
by 7まろん7-
面白そう!
無料で読み進めてますが、絵が綺麗ですし、主人公がこれからどうなっていくのか?溺愛系ラブの私をどれだけキュンキュンさせてくれるか楽しみです。
by Yuuri98-
ドキドキ!
絵が気に入って読み始めました。
まだ無料分しか読んでいませんが、とても続きが気になります。課金したい!by つつじ2021-
あるあるな展開ですが、だからこその安定感で、安心して読めて楽しいです。絵も可愛いし、ストーリーも大好きです。
by ミッキーうさぎ-
まぁまぁ
まぁまぁ面白いかな?!
主人公は可愛いんだけど、漫画で皆んな可愛く、綺麗に描かれてると設定上でも美人と分かりにくい。
話の内容はまぁまぁ面白いけど、数日でバレると言うタイトルの割になかなかバレない笑by ぽにょぽにょ〜-