【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(18ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
こういう王子様いいよね。
身分関係なく人として人を見る姿がとても素敵だと思う。
幸せな結末が訪れますように。by トミー1223- 0
その後、どうなる?
純愛で素敵なカップル!相思相愛で、これから幸せな日々が続くよな、と思わせておいて…なにかありそうな予感。今後の展開、どうなるのか気になる。少し押しの弱そうな王様なので、他の女性に強くアタックされたら、断りきれないかもね…心配。
by ちこ2- 0
無料10話よみました。ミシェル可愛い!まだ絵がお粗末なところもありますが、だいたい受け入れられるレベル。
貴族や王子の行動に、身分高い人がそんなことするか?と突っ込んでしまうこと多々あり。by まっつゃ- 0
漫画なのでこれで良い!
ヒロインの使命としてのお仕事はキチンと成長していくのがいいとは思うけど、ガチに仕事〜って話じゃないので癒しを求める自分にはこの作品はこれで個人的には良いと思った。読みやすいし、多少キュンともしなくもないし。程よく読んでます〜
by もっぷさん- 0
すごく主人公が可愛らしくて、国王陛下はかっこよくて、ドキドキハラハラしちゃいました。この展開は、続きを読まずにはいられません。
by 天使レンジ- 0
出会ってしまった
休みに街へ出かけ馴染みの店に行くと、同じく常連客がいた。それが王とは。女のようだと思っていたところに、女性として目の前に現れればバレるでしょう。(男装)侍従と王様の恋の行方はどこへ向かうのか。
by まね6- 0
正体がバレてからの溺愛ぶりがいい!
最初の無表情からは考えられないくらいに甘い(笑)
それに気づいてなかったヒロインが可愛すぎる。
しかもあっさりプロボーズまでしてるし!
国王のキャラ好きだなー。
こんなイケメン二人もいないだろうなぁ(笑)by まめはま- 0
仕事してくれ
社会人やっているせいか、序盤の主人公の仕事ぶりにイライラしてしまって全然ときめかない…
皆さん高評価つけてますが、正体がバレたばかりのところまでしか読んでいないので、殿下とのときめきイチャイチャらぶらぶ場面までまだたどり着けていません。
これから先を読んだら評価が代わるのか……?
一家の命運がかかってるんでしょ?バレたら大変なことになるんでしょ?てか、お城で働いてみたかったんでしょ?
「あ……」とか言って自分の世界に浸るくらい余裕があるなら、まず教わったらこときちんとこなしてお祖父さんに迷惑かけない評価を得てほしい。
ただ容姿が良いだけで、愛され甘やかされるバカでか弱い女の子の話なら、別に男装させなくても良かったんじゃないかしら。
序盤でイライラしすぎたけど、絵は可愛いし、これからの巻き返しを期待して無料分だけは読み進めます。by 匿匿名希望- 43
ゴゴちゃん先生の絵、大好きです!
このストーリーも好き!
陛下クロードがステキすぎる。無料分と少し課金して読みました。陛下の溺愛ぷりをもっとみたい。by つぼつぼ総合病院- 0
双子の兄の代わりに男装して国王にお仕えする事になったミシェル。早々に国王にバレて…ってこんなに可愛くて華奢ならすぐバレるでしょう。イケメン国王にドキドキしちゃってるし、恋する乙女の顔しちゃってますから。
by グラフア- 0