みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
かわいい
まだ無料のところしか読んでいないけど、お忍びでの出会いとか、男装とかの設定がありがちだけど面白いです。
by Thomas-
面白いです!ストーリー展開とか色々気になるし、きゅんきゅんできる…!
男装した女の子ってそんなバレないもんか?ともやっとしますが。by なにぬねのーん-
ストーリーが気になる
無料分を読んでいます。ありきたりな感じかな、と思っていたのですが、ストーリーが気になるところで終わるのと意外と国王陛下の性格が可愛くて見てしまいます。
by thiyo-
正直最初は、どう見ても男の子には見えないでしょ?と思いながら斜め?な気持ちで見てましたが、話が進むに連れてそんなのは気にならなくなり、気がついたらどんどん読んでました。
とても面白い作品です!by アップルデイジー-
無茶な初期設定
無茶な初期設定やなぁ~って思いながら読み進めていくうちに…ハマるかもしれん。花男みたいにワイワイごちゃごちゃは、ないですが、読みやすいし、面白い!
by キック26-
男装したら数日でばれて、国王陛下に
代わり身となり男装するとは、物語が
わらってしまう。けれどミシェルが可愛いから許します。
国王もカッコいいからなおよし。by 暇なおかん-
祖父の後釜として本来なら双子の弟がなるはずだったのを、ミシェルが男装して勤めることに。
自分の立場を理解して家族を守るために必死で女であることを悟られないようにしてるミシェルは健気です。
結局途中で正体バレますが、気づかないふりで接触してくる陛下も策士だなと。
ミシェルは性格とてもいいけど、陛下自身の性格は、ちょっとキツいかなと思いましたby ※※※※※※※※-
男装がバレてのイチャイチャ、王様と平民の身分違いの恋、それぞれよくある話だけど、一緒になってて面白い。王様とミシェルの性格が好き。
by otsumami-
男しかなれない国王の侍従にわけあって女の子のミシェルがなることに。
休日に町に女の子として出かけると、そこにはお忍びで町に来ていた国王が…。
そして、お互いに惹かれあっているが、ミシェルはバレてはいけないと線を引く。
でも色々あって国王にはバレてて…。
女とバレても国王の計らいで、お咎めなしどころかお妃様候補に!
溺愛されて、いいなぁと思って読んでますが、まだこの先試練がありそうな感じです。by 武蔵くん-
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛
男装して王室に入るという重罪を企てたのに、男装したミシェルに陛下がほぼ一目惚れで溺愛するあり得ない設定。でも、この溺愛がどこまでいくのかワクワクして読み続けてしまう。不思議。
by せいろ-