みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
面白いけど
面白いです。
絵が綺麗で素敵だとおもいます。
でも、絵が綺麗なせいか、男装にはとても見えないです。
そりぁ数日でバレるよねby あさやらなや-
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが…双子の兄?弟が何かの用事で不在の間だけ代わりに?そんな人足りてないの?
by めちゃとん-
別で、お試しを読んで、気になっていて、
めちゃコミにあって、すっごく、うれしかったのですが、期待しすぎたのか、あまり、入り込めませんでした。
もうちょっと、読んだら、溺愛要素あるかな?by 毎日楽しくよんでます-
無料分までですが
これはバレたところまでなのかな。お互い気になってて、まあ身分の差があるからすんなりはいかないのかな?幸せになっていくと良いけど。
by ケトドン-
すぐバレる
男女の差は明らかなので男装はすぐバレちゃいますよね。で、おばさんの家で出くわすとか。でもこの先の展開は面白そうです。
by まろピヨ-
男装して
主人公は女のこ!男装して潜り込んだけど、殿下に女だとバレてしまう!その後はなぜか気に入られ、どーなっちゃうのか?!
by あっちゃん!!-
10話まで読みました。王城で働いているおじいちゃんが怪我で働けなくなって兄弟の代わりに性別を偽って働くことになったヒロイン。冷たそうな王様?だけどいつもと違う姿を知ってどんどん好きに…王様の方もずっと気になってて。やっと性別を偽ってる事に気付いた王様。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
男装してばれてからの溺愛というパターン。
ヒロインが可愛らしいので、服装だけでは騙せないでしょうと思ったらやはり即バレ。
陛下は、ヒロインへの気持ちが強く素晴らしい。
しかし、ヒロインのドレスの着付けを頼んだりご令嬢への配慮が足りない。
ラストが想像できますが、あまりグダグダしないで欲しい。by 柚子らー油-
双子
双子の片割れになりすまして男装って、、で、お城で働くって、、なかなかよね。
バレなきゃいいけど、、、by かかしさんで-
最初は正直なかなかバレ無くて…双子でも分かるでしょう!っと、悶々としながら読んでいましが、10話で分かるも知らないふり…だけどここからは面白くなってきた感じ…でもハプニングは色々あって…それでも面白いし、まだまだ楽しみ
by ジャグっちん丸-