みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
めちゃくちゃ面白い!!そして王子がかっこいい!!兄に扮して男として住んでたのが、女の子だったと等々バレたけど、これからどのようにここに残って王子と恋愛に発展するのかや、身分の違いもあるしどうなるのか凄く今後の展開が楽しみです。また絵も凄く綺麗で好きな漫画になりました。
by ニックネームだ-
ここにも見つけれてよかったです!
女性だとわかってたあとの展開が気になってたので読めてうれしいです!by 無名匿名-
この体つきではすぐに分かるだろうと思っていたけど、なかなか頑張った!
まさかの国王陛下の溺愛だけど、純粋さが伝わって来て気持ちよく読めるストーリーですね!
早く続話が出て欲しいです!!by LABIみん-
タイトル通りすぐバレるんだけどすごく面白くてついつい読んでしまう。
バレたらすぐに溺愛されるのかと思いきやちゃんと段階を踏んでからなので読んで続きが気になる感じです。by gene1228-
面白い!
あっという間に最後まで読みきってしまいました。
これからが楽しみです!!by にこももちゃん-
最新配信分まで読みました。なんといっても絵が綺麗で好きな絵なのもあったりミシェルが可愛くて一気に読んじゃいました。
by toa☆-
王子様がかっこいい
王子様がかっこよくて、大好きです。
ミシェルは折れそうなほどたおやかだし。
絵が綺麗で好きだけどちょっとエロ要素もあってもよいかもby akoko444-
王道で面白い
兄のかわりに男装して仕えることになるとか、街で偶然出会って惹かれ合うとか王道ですがちゃんと面白いです!個人的には街で会って惹かれ合うところをもう少し丁寧に書いてほしかった。。ここが一番大切なところだし、駆け足感があってなんでそんなに惹かれた?という感じがあります。
でも絵も可愛いし、こういう王道ストーリー好きなので今後も楽しみにしています!by 零きゅん-
面白いですね
この話しの設定は、韓国ドラマの
月、、に似ています。
最初の出だしは、面白かったのですが
少々種明かしが早すぎたように思えます。
今後の展開に期待します。by NWA-
身代わりだけど、自分で行きたかったところで仕事ができるだけでもラッキーなのに、素敵な王子様にみそめられて、愛されて、最後はハッピーなんてとっても素敵!