みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
無料購読分を読みました。以前読んでいましたが、読み返しても面白いです。絵もかわいいので、今後の展開にも期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
陛下がステキですね。絶対、彼女が女の子だと分かってるのに気づかないフリをしてくれて。優しいです。楽しみ
by ノンまま- 0
面白いけどおじいちゃんがありえない。可愛い孫に嘘をつかせて国王の元で働かせるなんてバレたらどうなるかは承知しているはず。思い悩んでるミシェルが可哀想。
by みみ♬みみ- 0
バレてるようでバレてなかった
主人公が双子の男の子に代わって侍従見習いをするんですが、可愛い、頼りない(笑)
序盤でもうバレてない?ってところでも意外にバレてなかったり。
ありそうな設定だけど構成も絵も綺麗で繰り返し読んじゃう作品です。by とりまいよ- 0
男装でも可愛い
あまりの可愛さに男装でもそりゃバレるわ!wと思いました 気付いた王子が気付かないフリしてくれるの本当に優しい それもお祖父様を知っていて信頼していたからでしょうなー
by 絹んぬ- 0
異母兄弟って…。
複雑な家もあれば仲が良い家もある!
更に国王となれば、かなり複雑な環境下なのに弟が国王の次に次期陛下を務め、彼は性格が穏かで従持の見習いは男性がやるのがきまりだが、訳ががあり双子の弟ではなく姉が男装し、城の次期陛下の側付きになる。
でも、ある事がきっかけで女性だとバレてしまうが、侍従長と次期陛下は知らないフリをしているのが優しくて面白いw
そして、兄は女にだらしないby みくりら- 0
男装して…
男装して侍従見習いになって、すぐにバレてって、タイトルの通りです。でも、バレたことに本人は気付いてない、天然系ヒロインかと。
ヒロインも王子様もすぐにときめいちゃって…。もう少し、ドキドキが欲しいです。by まめ2024- 0
あるあるすぎて、後半面白く無くなってきてしまいました、、、
まあ漫画読んでたらよくあることなのだろうけど。by ⁂めろんそーだ⁂- 1
とある事情でこういうことになったけど、段々と惹かれているのが分かるから、もっと早く良い方向に進んでいってほしい
by トムトコ- 0
王道の玉の輿ストーリー色々と想像通りに事は運んでいきます。斬新さはない…でもなんか読んでしまうんですよね…。
ミシェルは頼りないし、こんなんで大丈夫かと思うけど、なんか気になって読んでしまいます…by テテテテテル- 0