みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
身分差のある溺愛系は、ついつい読んでしまう(笑)男性と偽って仕事してるけど、女性とバレるの早すぎ(笑)クロードの溺愛がこそばゆいくらいに炸裂して、読むのが楽しみです!
by あんこバンザイ- 0
兄の代わりに…従事の仕事をする事になって~何故か主に気に入られ…でも…1人にバレまた1人…
なかなか上手く進まないけど…
読んでて面白い‼️
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0
絵は綺麗
主人公のアホっぽいところと、鈍臭すぎるところと、いちいちウルウルチワワ系な感じがちょっとイラッと。そりゃよほどの鈍感で無いと女だとバレるでしょう。命かけてやってるはずなのに女感出すぎ。でもイケメンキャラが好きなのでとりあえずは読みます。
by はるかりずむ- 0
シンデレラストーリー。
男装していたがすぐにクロードにバレてしまう。
続きが気になります。
絵がキレイ。by なななななあり- 0
王室関係の男装令嬢もの。異世界ファンタジー系は最近好きです。お話の長さもちょうどいいかもなので少しずつ読み進めてみようかな!
by とくめい‥- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
面白い けれど
こんなに恋愛脳で大丈夫?王も王妃ももうちょい仕事しようよ(笑)幸せな、平和な国なんだなと思ってしまう。
by みーみぃん- 0
画力ストーリーに不満無し
大量無料かんしゃですが、どうせなら全話無料にしてもらいたい。
星5の作品なら文句なく課金しますが、少し大本通りなストーリー展開に物足りなさも感じるので、星4に。by 主婦です!- 0
無料分読みました。男装して働くとのことですが、速攻バレない方がおかしい位可愛らしすぎでした。周囲にバレてからも本人だけはそのことに気づいておらず、溺愛というかからかわれる日々になぜかほっこりしました。
by cnono- 0
ストーリーがかなりツッコミどころが多いですが、絵柄がすごく可愛くて読みやすいです。
ただ…髪を切る訳でもなく、男装に見せるのは無理がある気が。。
一目で気づくだろと思ってしまいました。by しまる- 0