みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
主人公のキャラ
まだ少ししか読んでいませんが、主人公のキャラクターが今ひとつパッとしませんねぇ。魅力に欠けるともうしますか…。
by key key-
他の方もレビュー書かれてましたが、ミシェルは全く仕事ができなくて、陛下が周りにあざとい娘がいないから落ちちゃったって感じでしょうか。ミシェル、あざと過ぎ。
by HGN-
素敵なお話ですが
ストーリー的には素敵なお話しですが、いくら双子とはいえ18才で男装するのはちょっと無理があるかな〜と思いました。
そりゃすぐにバレますよね。by ランランリン-
主人公が天然でめちゃくちゃ可愛いです。テンポがよくて面白い場面がたくさんあってほのぼのする作品です。
by Nsa3-
仕事してくれ
社会人やっているせいか、序盤の主人公の仕事ぶりにイライラしてしまって全然ときめかない…
皆さん高評価つけてますが、正体がバレたばかりのところまでしか読んでいないので、殿下とのときめきイチャイチャらぶらぶ場面までまだたどり着けていません。
これから先を読んだら評価が代わるのか……?
一家の命運がかかってるんでしょ?バレたら大変なことになるんでしょ?てか、お城で働いてみたかったんでしょ?
「あ……」とか言って自分の世界に浸るくらい余裕があるなら、まず教わったらこときちんとこなしてお祖父さんに迷惑かけない評価を得てほしい。
ただ容姿が良いだけで、愛され甘やかされるバカでか弱い女の子の話なら、別に男装させなくても良かったんじゃないかしら。
序盤でイライラしすぎたけど、絵は可愛いし、これからの巻き返しを期待して無料分だけは読み進めます。by 匿匿名希望-
初めて読ませていただきました。こう言った系のお話は普段からあまり好まないけど、無料だから読んでみたら面白かった
by やまとなでなで-
国王も最初から割といい人みたいだし、このあとなんか波乱は起こるのかな?ライバル現れて意地悪されるとか。
by りょーこさん-
絵が可愛くて読みやすいです!
ストーリーはそこまでびっくりするようなものではないけど
少女漫画らしくステキなヒーローと可愛いヒロインが出てきます^ ^by なないちはちはち-
最後が、、、
最初はバレないかドキドキしていた。クロードのミシェルの溺愛っぷりにキュンキュンしていて💕
両思いになったけど、最後が、、、コレで終わり?と思ってしまい💦残念💦by ho_saya-
読んでいて面白いです。
男装していても可愛のですぐわかってしまいそうですが、バレてラブラブになるのがドキドキしなが読んでいます。by ムーン9-