みんなのレビューと感想「転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生もの。 最初は浮気しながらもそこまで印象が悪くなかった元フィアンセ。 途中から最悪の印象になりました。

婚約者に裏切られて、地方に身を寄せる主人公。でも前世の記憶持ちで、温泉宿作って自分の領地を繁盛させる。そこで出会った人と恋に落ちるのか、気になります。

まったり

始めの方がストーリーで面白そうと読み進めたけど、主人公が優しくて危険な感じもなく話がまったりしてる。もっと話の展開が色々とあると嬉しいゲド。

うーん…
    異世界転生物はおなかいっぱいですね、婚約者を妹に取られるのも。
    温泉設定は新しくていいけど色々設定が甘くて今一つ面白さが足りないかな…?

癒やし

異世界に転生しました!
    貴族の家に生まれましたが、目立ったスキルも無く妹に婚約者を取られた!
    そんな彼女は、家を出て田舎暮らしを始めました!

最初は最悪なスタート。
    毎回思うけど、なんで妹はワガママで人のものすぐ欲しがるのか…。
    次に必ず好い人に出会えるからいいけど。

なんとなく手に取って読んでみました。
    設定はおもしろいかなと思ったんですが、ストーリーはツッコミ所満載で無料分だけでいいかなとっておもいました。

転生系の話は、好きでこちらも読んでみました。
    転生して令嬢になり温泉に入ったいる時に突如現れた男性!
    続きが気になります。

ほっこりというか…

設定がとんでもなく、案外すらっと事が進んでく感じが、ほっこりというか、甘いというか…キャラもイケメンはちょっとキツイかなと…

by Cano

異世界で温泉。これだけをベースに話を作っていったのかな?これでもかというくらいツッコミどころ満載!むしろそれが楽しみで読んでしまいます(笑)