みんなのレビューと感想「転生令嬢の異世界ほっこり温泉物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーがわかりにくいです。ビフォーアフターの違いがわかりにくいし…でも絵は可愛かったです。

異世界温泉リゾート

婚約破棄されて、そこから、温泉リゾートを成功させていく姿はたくましいな。と思いました。
    最後にまさかの違う人との婚約の話が上がってるってのには驚きました。

観光業!

異世界転生で観光業。
    導入はほのぼのと進むけど
    地方に飛ばされた令嬢の奮闘、
    楽しめそうです

by 6543

異世界に温泉!

なかなか面白い話です。なぜか、異世界に転生して温泉とめぐりあい。町お越しなんて!服装は和で洋風な生活。ってちょっとちぐはぐだけど。ヒロインが真面目で可愛い!

画力をあげて設定を丁寧に取材してリアリティを出したらまーまー面白いけど。
    仲間や友人が少ないし魅力的にね。

まだ無料分までなのですが、
    転生もののお話しすごく好きで見つけたらとりあえず読んでみるのですが、
    面白いと思います!転生で前世の記憶もあるけど大したチートは無く婚約破棄回避とか死亡フラグを折るとかでは無く自分の人生に生きる感じとか好きです

主人公の妹、婚約者とか確かに酷い、そして主人公が可愛くない💧前世共に💧その他ツッコミどころも多々あり。

異世界で温泉。これだけをベースに話を作っていったのかな?これでもかというくらいツッコミどころ満載!むしろそれが楽しみで読んでしまいます(笑)

無料読みました

無料読みました
    今のところあまりドキドキきゅんがなく、かっこいいかんじの男性も出て来て今から!?というかんじもするのですが…

婚約者に裏切られて、地方に身を寄せる主人公。でも前世の記憶持ちで、温泉宿作って自分の領地を繁盛させる。そこで出会った人と恋に落ちるのか、気になります。