みんなのレビューと感想「レベル1の最強賢者 ~呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れ最強に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
掃いて捨てられる
もうこういう作品要らない。同じような内容に同じような周りの反応。飽きてきた。馬鹿の一つ覚えみたいに流行りに乗るだけで大して画力も構成力も無いのに書くなら、所詮趣味レベル止まり。
by しのむんみ- 0
言葉が足らなかったお陰で固定されたレベル1からはどんなに頑張ってもレベルアップしないけど、魔力も固定だからどんなに使っても全く減らない。ハンデがあるのかないのか。でも私としては面白いストーリーだと思いますよ。
by 📖漫画📖- 0
スタートまでが長い
16話くらいでやっと主人公の方向性と決意が明らかになります。1話の内容の進みが遅く、沢山課金してでも読みたい人には良いかもしれませんが毎月新着分だげ買う人には先が長いと思います。
私の感想は内容的には正直★3くらいです。by 匿名希望- 0
コミカル
無料分読んで続きが気になっていたので、ポイント貯まっていたので買いました。
この手の主人公が強いのは当然として、ラブコメ要素もあってなかなか楽しいです。by 匿名希望- 0
面白いです。
召喚される発想とそれを克服する発想は面白いです。ただ今後どういう展開になるかによってなところかぁと思いました
続きが読みたくなる作品
呪いのせいで弱くなると思いや、本人は気づかずに強いってパターンがよい。
ティナだけは気づいてて、本人もどんどん自覚していく流れもよい。面白いなぁby 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
よい
結局、レベル1なんだけど、魔力は無限でめちゃくちゃ強い!
まあ、俺ツエー系の異世界ものの定番ではあるけど、俺は好きですね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗。設定は面白い。
ストーリーの展開というか、説明不足感が個人的に好みじゃないので星は低いですが、ハマる方にはハマりそう!by 匿名希望- 0
最弱なのに
最弱なのに最強。最近多いですね。少しずつ食傷気味ですね。不思議と絵柄も似ている気がします。まあ少し絵に個性を