みんなのレビューと感想「千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
奥さんいるのに、上手くいっていないからって現実逃避は良くないなぁ。
異世界に行って帰って来られないならまだしも、戻って来れるなら、そっちも改善しようぜって思った。
正直、絵の感じも好きじゃないし。
なんか、色々勿体ない。by 匿名希望- 0
ん~
表紙の絵で最初から描かれていればな、と思ってしまう。絵が平面すぎて気になってしまう。話は面白いとは思うけど、いまいち盛り上がりに欠けて、続きはいいかな~という感じ。
何気なく
ほんの軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマりました。
会社をやめてまで異世界でやって行く決心に、何故か少し共感。
誰か召喚してくれー(笑)by 匿名希望- 0
召集された!
視点の変換、設定に色々とツッコミどころがあるけれど、面白いと思います。たくさんバラまいて、後で収集していく形なのですかね? 毎日無料で楽しみにしていきます。
なんかよくわからんけどふつうのおじさんがヒーローになるってやつね
絵は普通 内容も普通記憶にあまり残らないby りんぽこ丸- 0
本当に個人的な感想です。
書き分けが無い、絵に迫力が無いのが一番のマイナス点。
どのカットも明暗に区別が無く全体的にのっぺりとした印象を受けてしまうので話しの内容にまで影響してしまっている。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
設定が面白い!金銭感覚の違いが、もう少しわかりやすく説明あると入り込みやすいかも?
絵が硬い感じで、表情の違いがコマで急に変わるのが違和感by 匿名希望- 0
イマイチですね。絵がきれいなわけでもなく主人公に魅力をあまり感じられません。これで主人公が強かったら違ったかもしれません。
斬新
また面白い作品見つけました。異世界召喚系あるあるは王道って感じだけど読んでく行くとえっと思わせる面白いストーリー展開が待ってます。それが現世のものや会社の同僚が一緒に異世界行っちゃう感じ斬新ですね。ありですね。
by ジャグラーキング- 0