みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話無料/毎日無料で65話まで(2026/10/12 11:59まで)
絵はキレイ
なんだけど、ちょっと内容が腑に落ちないから、ハマれてない。
これが今後どう動いていくのか?!と思わなくもないけど、課金はしないかな。by 好きです-
天使の使い道
はじめは、ちょっと怖い話かな…と思ってよんでましたが、少しずつ惹かれ合う心の変化にほんわかしたりします。
by マスカットブルー-
気になる
親切で道案内したら、殴られてさらわれてしまい気付いたら生贄に!そこに突然現れたキレイな男の人は、自分の事を天使だと言っててしかも、私も処分するって言い始めて…
by ヒナタウラス-
絵はキレイだけど、ストーリーがよく理解できませんでした…もう少し読み進めたら、今の伏線が繋がってくるのかな?
by めちゃとん-
絵が綺麗
話は、複雑で、まだまだ先が見えないけど、ファンタジーもの好きなら、ハマれるかも。天使とか悪魔とか、そういうの大好きだから、楽しい。
by ベルいなり寿司-
一気に
一気に20話まで読めるのでしっかり楽しめました。
元々のシオンの性格が気になります!
好きだったんだろうな。by エイみ-
なんか、タイトルと表紙からは考えられないような内容です。
恋愛かと思いきや、天使悪魔が出てくる異次元の世界でした。by 스트레스-
複雑
人間よりも人間臭い思考を持った人ならざる者達のお話なんですね~。まぁ実際に見たこともなければ、関わったこともないから、人間臭いのかどーかも知らないけど…とりあえず会ってみたいな天使とか悪魔とか
by coco1202-
いつ気付くか!?
魔界物は得意ではありませんでしたが、絵がキレイだし、不思議は起こりますがまだそんなにオドロオドロしい感じにはなっていないのでおもしろいです。続きが気になります。
by うたこさんた-
夢中になって読みました!面白い!恋愛に発展する可能性もみえてきて更にいい感じ!弟のクドさがいい味なのかな?ハッピーエンドを期待!
by まんが好きな30代-