みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワクワク展開♪

助けてもらった人がまさかの天使!そして、過去の知り合いだった!という展開にワクワクしっぱなしです!弟の展開にも期待!

絵が綺麗で気になり無料分を読んでみました。天使と悪魔の非現実的なストーリーが面白かったです。早く続きを読みたいです。

ファンタジー

無料のところまで読んだが面白い。結局まだ天使と主人公が本当はどんな関係なのか明らかになっていない。続きがきになる。

by yc1027

不思議なストーリーでハマりそうです。天使や悪魔の詳細もまだ全然わからない。主人公を取り巻く環境も気になります。続きが気になります。

なかなか

なかなか面白くて無料分一気読みしちゃいました。でも購読することはないかなー。そこまでの没入感は得られず、、、

オススメで出て来たので読み始めました。今までにない設定に、興味をそそられ読み進めていますが…核心部分が、なかなか進展しないので少しモヤっとします(笑)無料分は読み終わりましたが、ハッキリせず。でも弟の想いとか、主人公の想いとか…今後どうなって行くのか?気になっているので、もう少し読み進めてみようかな?と思います。

今、配信を楽しみにしている漫画の一つです。設定がうまいなあーと思いながら読んでいます。これからの展開が気になります。早く続き読みたいな

オススメにあがってきました。フルカラーなのできれいです。まだ途中ですが、今までに読んだことのないようなストーリーなので新鮮です。

おもしろいタイトルに惹かれて

こちらのオススメだから、どんなものなのかということでとりあえず購入してみました。絵が綺麗だったのとストーリー展開の先が楽しみなのにとても惹かれました。

これはなかなか面白いと思います。謎が多いですが、天使はかなり色気のあるイケメンだし、主人公は前世に何やっちゃったんだか、とにかく、殺されないはずなので、関係性の変化が楽しみです。