みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気付いたら課金しまくってた

感情が揺すぶられる。
    深夜に読みながら気持ちが重くなってったけど、こっちも泣けるくらい感情移入しながらサンウが何を考えてるのかよく分からなくて不安になる。

2人が本当に愛し合ってるならなんでも良いから最後は笑って欲しいかも。

あとウジンの怯えた顔と足の隙間がえっちすぎる。。

早く続き読みたいな!

絵が怖くて内容も怖くて読み進められませんでした。人気作品だからきっと面白いんだろうけどまた機会があれば…

まるでハリウッド映画にありそうなストーリーでした。怖いもの見たさや、刺激が欲しいかたにはおすすめです。

タイトルなし

ボーイズラブです。
    描写が痛い箇所が多々あり、刺激も強いです。
    結末の想像がつきにくいです。なんとなく読んでます。

絵がこわい

グロテスクで韓国の怖ーい映画をそのままアニメにしたって感じですどろどろしていそうなので一話止まりでした

あんまり残虐なのは好きじゃないし、胸糞悪い気持ちになるので苦手な方は見ない方がいいと思います…が、ストーリーは面白い、うわーってシーンを乗り越えて、読み進めたくなります。
    苦手でも、耐えられるかたは是非読んでみてください!

グロいです

ほんとに好き嫌いが分かれる作品だと思いました。私は3話ほどで限界でした。
    殴ったりするのは当たり前にあります。それ以外も一つ一つの言動,行動が怖すぎて震えました。
    最初は違うアプリで10話ほど無料だったのでそっちで読んでから購入を決めることをお勧めします。
    苦手な人は絶対ダメです

怖すぎて無理でした

きっと話はホラーを見ているようでドキドキとキャー←悲鳴の方、が止まらないんだろうなと思います。
    しかし、怖がりの私は2話までしか怖いもの見たさで見ることができませんでした。
    ホラーの刺激が欲しい人には多分もってこい。

ちょっと怖いかも

試し読みしましたが、、ちょっと怖いかも~💦あと、キュンキュン幸せ系ではないので、間違いなく私の好みではないかな~。でも、逆にこういうのが好きな人にはたまらないなかもしれませんね!

ハラハラドキドキしながら読み進めました。
    残酷描写が平気な人じゃないと無理かも。
    私はけっこう平気なほうですが、それでもヒィ〜!ってなりました。
    執着とか病み系かなと思ったけど違った。
    平和なBL畑に戻ります。。